Top.Mail.Ru
Ответы

Господа, помогите пожалуйста. Проверьте сочинение на ошибки. ( Абзацы, запятые, орфография и. т. д.)

Какой же была эта ужасная война? Проходит много времени после этого события. Через двадцать лет никто, видящий своими глазами, не сможет рассказать нам о том, каково им было на фронте. Никого из ветеранов уже не будет в живых. К счастью сохраняются письма с фронта и рассказы наших дедов, которые мы расскажем уже своим детям.
О своём прадеде я узнала от бабушки. Его звали Изгалеем, для друзей просто Гоша. Он был ранен много раз в одну и ту же ногу. Из-за операций она стала на четыре сантиметра короче другой.
В моей семье только он уходил на фронт, оставив шестерых детей и жену. С четырёх лет моя бабушка сама воспитывала трёх младших братьев.
Мой прадед писал письма с фронта. Однажды я прочитала одно такое письмо. На несколько минут я представила себя в 1944 году. Вот одна из переписок прабабушки и прадеда: " Дорогая Дуня, нашёл минутку, чтобы написать тебе письмо. Как там дети? Меня перевели в госпиталь в Берёзовку (Воскресенская область). Теперь пиши по адресу: ул. Чехова 13. Не огорчайся. Нога заживёт. До свидания, Дуня. 1944 г. 12 ноября. "
Но в этом письме он писал неправду, чтобы просто успокоить жену. Но она не поверила его словам. "Гоша, прошу, не обманывай меня. Твой товарищ Игорь написал, что ты тяжело ранен. Я волнуюсь. Мы с детьми переселились к моей тётке Алине Петровне. Она очень добра. Пиши при каждой возможности по адресу: Оренбургская область, Соль- Илецкий район, с. Голубево, д. 19, ул. Полевая. "
К сожалению только эти два письма сохранились. Я думаю, что нет такой семьи, в которой не потеряли бы близких людей на войне.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
10лет

К счастью, -запятая ...которые мы передадим своим детям
Но в этом... Но она (убери второе НО)
К сожалению, - запятая.

Мудрец
10лет

Какой же была эта ужасная война? Проходит много времени после этого события. Через двадцать лет никто, видящий своими глазами, не сможет рассказать нам о том, каково им было на фронте. Никого из ветеранов уже не будет в живых. К счастью, сохраняются письма с фронта и рассказы наших дедов, которые мы расскажем уже своим детям.
О своём прадеде я узнала от бабушки. Его звали Изгалеем, для друзей просто Гоша. Он был ранен много раз, в одну и ту же ногу. Из-за операций, она стала на четыре сантиметра короче другой.
В моей семье только он уходил на фронт, оставив шестерых детей и жену. С четырёх лет моя бабушка сама воспитывала трёх младших братьев.
Мой прадед писал письма с фронта. Однажды я прочитала одно такое письмо. На несколько минут я представила себя в 1944 году. Вот одна из переписок прабабушки и прадеда: " Дорогая Дуня, нашёл минутку, чтобы написать тебе письмо. Как там дети? Меня перевели в госпиталь в Берёзовку (Воскресенская область). Теперь пиши по адресу: ул. Чехова 13. Не огорчайся. Нога заживёт. До свидания, Дуня. 1944 г. 12 ноября. "
Но в этом письме он писал неправду, чтобы просто успокоить жену. Но она не поверила его словам. "Гоша, прошу, не обманывай меня. Твой товарищ, Игорь написал, что ты тяжело ранен. Я волнуюсь. Мы с детьми переселились к моей тётке, Алине Петровне. Она очень добра. Пиши, при каждой возможности, по адресу: Оренбургская область, Соль- Илецкий район, с. Голубево, д. 19, ул. Полевая. "
К сожалению, только эти два письма сохранились. Я думаю, что нет такой семьи, в которой не потеряли бы близких людей на войне.