Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Медиаплеер ASUS HD2 выдает на монитор только сообщение Preparing for update, на пульт не реагирует

Сообщение на экране монитора Preparing for update;It takes a few seconds - (подготовка к обновлению, это займет несколько секунд). На любые кнопки пульта не реагирует (даже на включить, выключить питание), не сбрасывается и кнопкой сброса на задней панели;, на какое -то короткое время с экрана надпись исчезает, а затем снова появляется та же надпись: Preparing for update;It takes a few seconds!! Манипуляции с отключением и включением блока питания, в комбинациях с кнопкой сброса ничего не дают!! Что делать ???Помогите 7-ми кратному деду Михаилу (у меня семь внучат, а он (подарочный )не заводится, нет главного экрана, а поэтому не могу установить SETAP и произвести настройки !!!Может кто поможет мне произвести установку или прошивку, если произошел ее слет, через Team Viewer, то Я и мои семеро внучат, будут очень очень благодарны ВАМ!!! Заранее всем откликнувшимся Спасибо!! Дед Михаил
г. Борисполь. Киевская область

По дате
По Рейтингу
Профи

Добавлю пять копеек.
Условие, при котором возможна удаленная прошивка, в медиаплеер должна быть установлена флешка с install.img и он должен быть подключен к сети, плюс вы должны знать его IP-адрес, например 192.168.1.n
n = какое-то число в вашей локальной сети
Для того чтобы воспользоваться Telnet, как вариант скачивайте на свой компьютер программу Putty и ее запустите.
Введите IP-адрес медиаплеера в Host Name, нажмите Open. В командной строке ведите логин: root, далее на клавиатуре нажмите кнопку Enter. Получив т. н. рутовые права, введите: kill -6 1
Потом еще раз нажмите на кнопку Enter.
И вуаля, пошла прошивка.

PS
Всякое разное про прошивки.
http://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=1669

Просветленный
10лет

Может поможет напишу. У меня медиаплеер другой но прошивка делается просто. Скачивается с оф сайта прошивка закидывается на флешку потом на задней стороне плеера есть кнопка вставляешь флешку в плеер и нажимаешь эту кнопку и всё прошивка пошла. В инструкции так же описано как прошить плеер