Почему Медиаплеер ASUS HD2 выдает на монитор только сообщение Preparing for update, на пульт не реагирует
Сообщение на экране монитора Preparing for update;It takes a few seconds - (подготовка к обновлению, это займет несколько секунд). На любые кнопки пульта не реагирует (даже на включить, выключить питание), не сбрасывается и кнопкой сброса на задней панели;, на какое -то короткое время с экрана надпись исчезает, а затем снова появляется та же надпись: Preparing for update;It takes a few seconds!! Манипуляции с отключением и включением блока питания, в комбинациях с кнопкой сброса ничего не дают!! Что делать ???Помогите 7-ми кратному деду Михаилу (у меня семь внучат, а он (подарочный )не заводится, нет главного экрана, а поэтому не могу установить SETAP и произвести настройки !!!Может кто поможет мне произвести установку или прошивку, если произошел ее слет, через Team Viewer, то Я и мои семеро внучат, будут очень очень благодарны ВАМ!!! Заранее всем откликнувшимся Спасибо!! Дед Михаил
г. Борисполь. Киевская область
Добавлю пять копеек.
Условие, при котором возможна удаленная прошивка, в медиаплеер должна быть установлена флешка с install.img и он должен быть подключен к сети, плюс вы должны знать его IP-адрес, например 192.168.1.n
n = какое-то число в вашей локальной сети
Для того чтобы воспользоваться Telnet, как вариант скачивайте на свой компьютер программу Putty и ее запустите.
Введите IP-адрес медиаплеера в Host Name, нажмите Open. В командной строке ведите логин: root, далее на клавиатуре нажмите кнопку Enter. Получив т. н. рутовые права, введите: kill -6 1
Потом еще раз нажмите на кнопку Enter.
И вуаля, пошла прошивка.
PS
Всякое разное про прошивки.
http://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=1669
Может поможет напишу. У меня медиаплеер другой но прошивка делается просто. Скачивается с оф сайта прошивка закидывается на флешку потом на задней стороне плеера есть кнопка вставляешь флешку в плеер и нажимаешь эту кнопку и всё прошивка пошла. В инструкции так же описано как прошить плеер