Сырники получились немного жидкие. возможно чего то недоложила. Сколько чего надо класть на 1 кг творога?
На 250 гр творога я кладу одно яйцо, полторы ст. л. Манки и сахар по вкусу. Иногда добавляю корицу или ваниль. Никогда не кладу муку!! Ещё одно условие вкусных сырников это дать тесту постоять с пол часика
Чтобы исправить положение - добавь немного манки - она влагу вберет и будет нежно. Если муки досыпать - они будут как резина. Я вообще делаю на манке сырники и муки совсем не много добавляю. На килограмм творога - точно - стакан сахару и 4 яйца. Манки - по обстоятельствам - смотря какой творог по влажности. От 1 до 2 стаканов + 2-3 ложки муки.
На 400 граммов творога, я кладу примерно 2 ложки муки, одно яйцо и пару ложек сахара...
Творог сухой нужен для сырников.
Сахара по минимуму, т. к он "разжижает" тесто на сырники (лучше добавить к готовым сладость
4 яйца. 8ст. л. сахара. 12 ст. л. муки