Помогите придумать театральный этюд
Хожу на театральные курсы, там дали задание придумать этюд на событие со сменой настроения. Т. е. когда показываешь сначала одно действие, потом происходит какое-то событие, после которого настроение резко меняется и переключаешься на другое действие. Посторонними людьми и воображаемыми предметами пользоваться нельзя, можно использовать только реальные предметы. К примеру, хочешь сделать предложение девушке, приходишь на свидание радостный, а она заявляет, что вам нужно расстаться и что у нее другой, и после этого настроение резко меняется и устраиваешь ей скандал. Что-то на подобие этого нужно, только не банально и сыграть нужно в одиночку.
приходишь в сбербанк, а в документах не ты...
За Вас думать никто не намерен
У меня идеи только с использованием других людей, а нужно сыграть одному
Придумайте, что нибудь например, случай на остановке, дайте волю фантазии!
Случай на остановке это опять использование других людей. У меня есть идеи, но там везде фигурируют другие люди. А здесь нужно сыграть одному, для общения можно использовать только телефон или сделать вид, что событие произошло в другой комнате, куда я зашел с одним настроением, а вышел с другим, но тогда будет не вполне ясно зрителям что именно там произошло.
идешь в магазин за куриными яйцами в итоге покупаешь телевизор.