Top.Mail.Ru
Ответы

Что так вызывает бурное обсуждение??? Почему так не равнодушны люди??? (вн.)

Приписали к кому-то роман.... Подозреваю, что к одному из мужчин, которые ко мне клеились.... Их два в этом коллективе и оба старше меня лет на 15....Отчего такое неравнодушие???? Ладно улыбочки девочек, а, вот парней, что задевает??? Кто-то внимательно смотрит в лицо, кто-то шепчется, а большая их часть просто улыбается.... К, сожалению, подробности клеветы мне неизвестны.... Но, чувствую, что они веселые....

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Так в дерёвне скучно, вне новости уже обсудили. Вода застоялась, а тут такая сенсация! Вот и перемывают и приукрашивают там где "нет".

Мыслитель
10лет

А не все ли равно, пусть думают и обсуждают что хотят: когда личная жизнь у людей не складывается, они начинают обсуждать чужую... А на счет "улыбочек", можно спросить напрямую: что вызывает такую веселую реакцию? Иногда ответы могут быть очень далеки от ваших мыслей по этому поводу... Не бойтесь спрашивать о том что вас интересует и не зацикливайтесь на реакциях окружающих, они не стоят ваших переживаний!

Просветленный
10лет

На работе любят посплетничать. Мало ли что языком намели.
Тем более, что такая разница в возрасте для отношений, встречается, относительно, редко.

Мастер
10лет

А ты улыбайся им в ответ