Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВСД. 16 лет, направили на обследование (типо военкомат)

ВадимКо) ))) Ученик (18), на голосовании 10 лет назад
Сегодня проходил мед осмотр (зрение так, слух, позвоночник и т. д). Всех отпустили домой, а мне сказали прити завтра и дали направление на ВСД. Я знаю, что это такое, но не зря же мне дали направление?
Мой час пробил? Или зачем мне дали направление?
Голосование за лучший ответ
ОСЁЛ - МЫСЛИТЕЛЬ (ИА-ИА) Мыслитель (7072) 10 лет назад
У МЕНЯ ВСД И Я ДВА ГОДА ОТПАХАЛ В АРМИИ - СЕЙЧАС СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ . А ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМА
Wi DrumГуру (4331) 10 лет назад
а при ВСД бывают панические атаки,? у меня симптомы такие: дрожь, пот, страх... скажите плиз изза чего ВСД вообще возникает? У меня в семье никто больше не болеет
ОСЁЛ - МЫСЛИТЕЛЬ (ИА-ИА) Мыслитель (7072) У НАС ТРИ БРАТА И Я ТОЛЬКО ОДИН ЭТИМ СТРАДАЮ, ПАНИЧЕСКИХ АТАК НЕ ЗАМЕЧАЛ ЗА СОБОЙ, НО В ПОТ И ДРОЖЬ ИНОГДА БРОСАЕТ. ГОЛОВНЫЕ БОЛИ ОСОБЕННО В ПЕРИОД ПРЕДГРОЗОВОЙ И ВЕСНОЙ ЗАТЯЖНОЙ. В ОСНОВНОМ ПУЛЬСИРУЮЩАЯ БОЛЬ В ЛЕВОМ ВИСКЕ У МЕНЯ И ИНОГДА ПО УТРАМ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ. МУЧАЮСЬ С ЭТИМ ДОЛГИЕ ГОДЫ И ПРИЧИНУ ВРАЧИ НЕ МОГУТ НАЙТИ - ВСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ КРОМЕ ДАВЛЕНИЯ - У МЕНЯ ВСЕГДА 140 НА 95
Максим Васильев Искусственный Интеллект (103137) 10 лет назад
ВСД - это вегето - сосудистая дистония.
90% людей имеют подобную болезнь.
Это болезнь пассивного образа жизни.
Все, у кого пальчики холодные зимой, имеют данное заболевание. Лечится просто занятием спорта, активным образом жизни.
...
А военкомате тебе дали направление, чтобы тебя обследовали и вынесли окончательный вердикт.
Тебя просто из - за этой ерунды запишут в какую - нибудь категорию "Б". В ВДВ не возьмут.
ВадимКо) )))Ученик (18) 10 лет назад
Выходит, только у меня это ВСД? Остальные одноклассники нормальные? Есть задроты похлеще меня, но им ничего не сказали. Короче я не умру? Все будет хорошо?
Максим Васильев Искусственный Интеллект (103137) Конечно нет. Просто тело застоялось у тебя - надо иметь более активный образ жизни.
Wi DrumГуру (4331) 10 лет назад
да но панические атаки то не у всех.... как вылечиться от этого? спорт и остальное мне не помогает
Максим Васильев Искусственный Интеллект (103137) На расстоянии я не могу вам ничего посоветовать. Обратитесь к врачу - он вам даст совет.
Нина Авдоченок Просветленный (22825) 10 лет назад
ВСД у 90% населения и с этим диагнозом в армию берут.
Мария Иванова Ученик (29) 10 лет назад
Диагноза ВСД не существует) просто "Игра сосудов" в вашем возрасте это распространенная болячка)))
Похожие вопросы