Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл заказывать Visa Gold вместо Visa Classic?

Алекс Алексов Ученик (96), закрыт 10 лет назад
Думаю открыть дебетовую карту. Есть ли смысл переплачивать за обслуживание Gold или Classic вполне себе хорошая карта?
Кто хотя бы раз использовал привилегии Visa Gold?
Лучший ответ
anushri Гений (93532) 10 лет назад
Основное преимущество карт Голд, больший лимит выдачи наличных. Если вам это не принципиально, то не стоит заморачиваться.
Остальные ответы
Kirill NoName Мыслитель (6115) 10 лет назад
Есть голд от Сбера. Ничего она не дает.

Говорят есть дисконт в бургер кинге и летуаль ))))
Андрей Подольский Профи (764) 10 лет назад
Нет там привелегий за границей все как и на родине, по опыту только понты
Дмитрий Камков Мастер (1808) 10 лет назад
разница класики от золота тока в лимитах операций!!! привилегиии дают банки эмитетнты что нужно выяснять лично и индивидулаьно !
Жук Знаток (475) 10 лет назад
смысл есть если реально нужны эти "привелегии" да и хороши они только на бумаге. У меня платиновые, так при утере карт за границей, все равно не мог получить наличные 3 дня. Хотя обещают совсем другое.
Бывают еще некоторые предложения от банков в виде бесплатных переводов.
В общем надо все оценить.
Алена Петрова Просветленный (27219) 10 лет назад
Карты классик и голд отличаются не только платой за обслуживание, программой защиты или привилегий, которые нужны только за границей. Самое существенное, что они могут отличаться по лимитам на снятие нала в день, месяц, переводам итд.
Антон Дёмин Оракул (88840) 10 лет назад
Classic - вполне достаточно.
Сергей Суслов Высший разум (253148) 10 лет назад
Конечно, Виза Классик - самая ходовая карта. В Сбербанке лицам 14-25 лет её можно оформить всего за 150 руб. в год! Молодежная дебетовая карта называется.
У карт Голд преимущество в лимитах, а в остальном - вы же не шопоголик!
zhodzky Просветленный (49026) 10 лет назад
Если разница только в типе карты и за голд нужно переплачивать, то я бы не взял.
Александр Кисюня Ученик (5) 6 лет назад
чем круче карта тем круче ты сам
Похожие вопросы