Выделения после кесарева через1.5 мес
не знаю что это! но уже как третий день идет кровь! всю неделю матка болела ну а поза вчера мазнула кровью вчера два раза а седня уже много раз и кровь такая темно красная и чучуть слизи! матка побаливает но щас чаще!! сегодня была у гениколога ну та не че толком не сказала только сказала что матка хорошо сократилась!! я не на грудном вскармливании!!! и направила на узи!! ну поеду завтро! ну до этого я конечно купалась в ванной ходила в баню! тогда вылез прям комок слизи! я ей сказала она ноль эмоций!! кто знает может это у меня месячные!:? так пришли! или шов разошолся!? я так боюсь ехать на узи! вдруг скажут что матку вырезать! это мой самы страшный кошмар! может у кого так было!! мне очень страшно!!!
Могут и месячные быть. у меня так пошли ровно в 2 мес. тоже кс и гв. начинались темными...
Шов не разойдётся, если Вы не делали тяжелых упражнений, типа поднятия штанги )))) если сиськой не кормите, то скоро крит. дни пойдут. А болит, потому-что матка сокращается
Могут и месячные быть, раз не гв
Скорее всего это обычная менструация! Не накручивайте себе глобальных заболеваний! Сходите на узи, может и вовсе Подпростыле! Или интенсивные боли из-за входящей в нормальное состояние матки!
Похоже у вас просто пришли месячные, шов не разойдется через столько времени, да и кровотечение при расхождении будет очень сильным, сходите на узи, чтоб исключить воспаление