Top.Mail.Ru
Ответы

Как раздать со своего телефона Wifi себе же?

У меня телефон windows phone как раздать wifi себе? Мне для игры нужно. Без wifi не качает (

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Если телефон в сети работает от вай фай, то от чего он сам ловит этот сигнал? Или интернет мобильный и хочешь сделать точку доступа из телефона? Хм?

Ученик
11лет

У меня интернет на телефоне, wifi нет. Я вот спрашиваю могу ли я к примеру раздать вай фай с телефона и скачать игру? Или есть какие нибудь приложения?

Профи
11лет

вот например http://wowphone.ru/2012/04/kak-sdelat-iz-windows-phone-tochku-dostupa-wifi/ только смотри, там денег может уйти уйма на скачку игры

Ученик

Я хочу сыграть Майн по сети или на серваках а для этого мобильные данные не пойдут нужен вай фай. Из-за этого я не могу играть в других местах кроме дома

Ученик
9лет

Решил с помощью WindowFix эту тему.

Мастер
11лет

Никак. Нельзя одновременно раздавать и получать. Не возможно.

Ученик
11лет

Говно телефон у меня android vertex impress M в плей маркет захожу есть игры через Wifi нажимаю тупо устонавить и убераю галочку и все виндовс 8 говно полное.

Гуру
11лет

Да причем тут ОС? !!Ты же сам себе эту сеть раздаешь? (Сам себе,— т. е. сеть, которая включена на симке, вставленной в твой аппарат)

Гуру
11лет

В смысле себе же?
Ты можешь включить раздачу моб сети, но принимать эту wifi-сеть будут (смогут) другип устройства. Ты для других устройств раздачу включаешь! Какой смысл подключаться к мобильному вайфаю, если ты с такой же радостью можeшь включить 3G.
У тебя есть сим-карта, на этой симке включен моб интернет и когда ты включаешь функцию "раздачи wifi" раздаётся именно та сама сеть. Это тот же самый трафик, та же скорость, всё то, что тебе предоставлено услугами оператора сотовой связи. От того что сеть будет передаваться несколько иначе, она не перестанет быть той сетью, что она есть, у нее не будет выше скорость.
Чтобы скачать что-то на высоких скоростях тебе нужна сеть с высокой скоростью. Какая разница через 3G ты будешь принимать ее или через wifi, скорость и качество сети не изменится, это будет всё та же МОБИЛЬНАЯ сеть.
Ты по ходу вообще плохо понимаешь весь смысл терминологии и как это всё работает, если задаешь такие странные вопросы. «Раздать вайфай сам себе. ..» А смысл???? Или ты думаешь, что ты такой сидишь у тебя мобильный интернет работает медленно выдает 50 Кбит в сек. , и тут ты такой подключаелься К ЭТОЙ ЖЕ СИМКЕ, ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ЧЕРЕЗ 3g, А ЧЕРЕЗ WIFI, Ии бац, о чудо — скорость сразу становится 100 мБит/сек. !?Прикол. ))))
Такая функция была как минимум абсурдна, она не нужна.

Ученик
11лет

Вопрос не в этом состоял. Читаю ответы, умные все такие. Вопрос в том, что нельзя скачивать приложения больше 50мб. на winphone без wifi. Если не знаешь суть проблемы, не неси херню

Ученик
10лет

Тугой тип.

Ученик

Машка иди приготовь мне курицу, пока я тебе расскажу про невозможность скачать приложения и запускать удаленный доступ без вайфая. Я раздаю вай фай с одного телефона другому дабы зайти в PS REMOTE. Удачи тебе в ответах с такими познаниями.

Ученик
8мес

Для некоторых вещей, например отладка по wifi, как раз он нужен. И если у человека его нет дома (или он сам не дома) то это логичный вопрос

Мастер
11лет

Если нет wifi никак ты его себе не раздаш.

Ученик
11лет

На андроиде можно скачать игру без wifi, а на win phone есть игры которые требую подключение к wifi. Как сделать чтобы я игру скачал без wifi или есть проги которые могут к примеру я создал точку доступа и сам же подключился к нему.

Мастер
11лет

Если есть другой windows phone, можно через функцию общий интернет с него по вай-фай интернет получать. Но лучше дома установить точку доступа.

Гений
11лет

Если на телефоне нет режима точки доступа, то никак.

Просветленный
11лет

лови wifi в кафе или еще где и качай

Знаток
11лет

Ты про точку доступа???

Ученик
11лет

Мне нужен wifi для игры чтобы игру скачать, есть приложение чтобы со своего телефона себе wifi раздать? На андроиде там можно игру качать без wifi, а на win phone нужен wifi(

Знаток
11лет

Ну прости я в этом не разбираюсь!!!

Видео по теме