Top.Mail.Ru
Ответы

Этот комплекс пожирает меня изнутри! (

Живу с мужчиной 2 года. Открыли свой бизнес, все отлично. Но есть одно НО живущее в моей голове. Знаю что если он со мной то это что то значит... но в моем мозгу сидит его бывшая... она блондинка, губки пю, пафос, ездит на тачке, большие сиськи, парни толпами бегают за ней, она на фотках как (девочки по вызову) с шикарной фигурой, вся такая из себя... а я, а что я, я маленькая, грудью бог обделил, во мне нет пафоса и такой внешности, я пешеход, за мной никогда не бегали толпой парни. И каждый день я думаю о том "почему у нее хорошо а у меня нет, меня бесит что она на фотках сексуальна а я нет, качать себе грудь или что то еще я не хочу, но и чтобы я не одевала я выгляжу как ребенок) короче она меня бесит! Как прогнать ее из головы? Почему она пафосная с*ка нравится всем а у меня такого не было! Почему ей все а мне ничего!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ну она работает ртом и причинным местом, а то что ты ребенок это ж офигительно, таких мало, а пафосных давалок каждая 2я

Мастер
10лет

Живёт то он с Вами, а не с ней! Делайте выводы! Значит Вы лучше!

Просветленный
10лет

глупости! маленьких больше любят. и любят а не трахают тупо.

Мудрец
10лет

пипец... тебе чего еще нужно... чтоб он тебе душу вынул и отдал... вам всего мало... он с тобой живет а не с ней значит выбор уже сделал.. зачем ты все разрушаешь...

Просветленный
10лет

Судьба значит такая.