Top.Mail.Ru
Ответы

На моем рабочем столе не мало фотографий и в частности есть фотография папы.. См. Вн. -

Она заключена в довольно таки большую рамочку и привлекает внимание в отличии от других, что поменьше... Собрания проходят в кабинете, на которые уходит порой часа по два, а то и больше... В последнее время почему то стала обращать внимание на то, что собравшиеся, как по сговору смотрят именно на изображение моего отца... Кто то мельком, но большинство впечатывается взглядом и буквально, часами не отводят взгляд от нее.. Как гипнотизирует.... Не знаю, возможно и раньше смотрели, но для себя, я открытие, касаемо сосредоточенности на фото отца, сделала недавно и... как то меня это напрягло... И знаете, вслед за моим напрягом стало происходить что-то не совсем понятное... Утром обнаружила лопнувшее стекло на фото.. От центра-паутинкой.. Заменила, но стекло лопнуло и 2-ой раз... Раскол стекла идентичен первому.. Словно в центр ткнули и раскололи... Вчера рассказала об этом свекрови, подумали, обдумали и вообщем то благодаря ей, я и задумалась о связи взглядов сотрудников и расколу стекла на фото... Как вы считаете, могут ли какие то человеческие факторы ТАКИМ вот образом влиять на фотографию? Сегодня, вернувшись в кабинет, первое что я сделала-убрала ВСЕ фото (родителей, мои с мужем, у меня и племяшкины стояли и животных моих-ВСЕ убрала)... Но так ПУСТО сразу стало и ..неуютно... Хочется вернуть всё как было, но.. я теперь каждого входящего в кабинет встречаю с подозрением.. Вглядываюсь в него, желая прочувствовать потенциал его энергетики (Плюс-Минус)... Понимаю, можно усмехнуться моему страху, но вторично лопнувшее стекло после собраний, с учетом того, что кабинет был закрыт и в него никто и никаким образом проникнуть не мог, как то не способствует увеселительным мыслям...
Может ссылочки подкинете соответствующие теме, сама ничего толкового не нашла, кроме советов от Фен-шуя (расположение фото).. Но в это ВЕРИТЬ надо и + не хочется из своего кабинета, который я обустроила максимальным уютным для меня образом создавать зону не доверия с какими то оберегами и т. п..

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

ваш отец и его душа работали с людьми через вас вот их взгляды и устремлялись к нему он сильный человек

Мастер
10лет

Служебный кабинет - не место для семейных фото.

Искусственный Интеллект
10лет
Мастер
10лет

В эту рамку ставим новое стекло и другое фото, фото отца ставим в другую рамку, смотрим что происходит :)
Предварительно можно сесть на место собравшихся и посмотреть куда удобнее всего смотреть.

Просветленный
10лет

ставь фотку путина и вешай на стены дипломы и сертификаты в рамочках. Думаю просто совпадение, но я бы на всякий случай тоже убрал фотки.