Top.Mail.Ru
Ответы

Кто Вы из героинь сказок? (ВН)

https://lady.mail.ru/test/243/

это обо мне.. печалька..
Русалка
Женщина-загадка, природная нимфа. Как будто из другой эпохи, из прекрасного времени, когда царило изящество. От вас исходит деликатное внутреннее сияние. Романтична. Если бы вы были настоящей русалкой, выплывали бы ночью с глубокого дна, грелись в лучах луны и слушали голос морской бездны. Свобода и неповторимость - вот оно ваше счастье. Но тут главное не переусердствовать. Загадочность и неповторимость, конечно, цепляют окружающих, но саму обладательницу этого дара может в конечном итоге может привести к одиночеству и даже депрессии. Всего должно быть в меру.

и... почему вдруг эта сказка русская?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

О, божемой! Неужели ТЫ такая... утонченно-загадочная, хрупкая и нежная природная нимфа... А я был так груб и глуп, что не смог рассмотреть столь изящную, столь ранимую натуру! Ах, я мужлан неотесанный... и нет мне оправдания! Пойду-ка посыплю голову пеплом...
(думаю, что и половина сайта теперь в шоке: КАКОЕ СОЗДАНИЕ среди нас!)

))) спасибо, дорогая, посмеялся чуток с утра пораньше.

Источник: Человек-Паук (можно просто: Чек-Пук)
Просветленный
10лет

На в Украине власти запретили слово русалка . Посчитали, что русь и сало не должны стоять вместе. Теперь там ундины.

Оракул
10лет

Хозяйка медной горы
Настоящая хранительница очага. Добра, справедлива, благосклонна к добрым людям и не постесняетесь дать отпор и неприятелям. Или, говоря словами самого Бажова: «Худому с ней встретиться — горе, а доброму — радость». Любящая мать, способная передать детям моральные ценности, а также сохранить мир и гармонию в семье. Что тут сказать? Вы – идеальна! Помните только: наступит время, и дети вырастут, но молодость к тому моменту вернуть будет нельзя. Не забывайте о себе! Почаще выбирайтесь из дома, путешествуйте. Ведь жизнь – это свет, дающий силу всему живому. Вот и берите от нее все хорошее.

Источник: )))
Искусственный Интеллект
10лет

Прошел тест, вышел : Русалочка ))

Оракул
10лет

вы глубоко ошибаетесь = чем глубже в древность тем более суровые были люди и труднее выжить ...