Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В скайриме я вступил к братьям бури, но теперь хочу вступить к империи. Можно ли так

ваня учувадов Ученик (208), закрыт 10 лет назад
В скайриме я вступил к братьям бури, но теперь хочу вступить к империи. Можно ли так
Лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189418) 10 лет назад
А как далеко вы прошли? Если вы вступили к Братьям Бури, то переметнуться к Империи можно только в том случае, если вы еще не выполняли квест про Зубчатую Корону. Собственно эту же корону можно принести Тулию (или Ульфрику, если вы начали проходить за Империю), тогда вас примут в Легион.
Остальные ответы
Russo Turisto Просветленный (34854) 10 лет назад
лучше в армию российскую вступи. там полный контакт, 3D, вкусы, запахи
Фёдор Птичкин Мыслитель (6542) 10 лет назад
Нет вроде. Хотя где то в начале вроде переметнуться можно, лучше на скайримовских форумах поищи. Я так давно играл, что и не помню.
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268587) 10 лет назад
Нет, облом. Так же, как нельзя быть одновременно лордом-вампиром и состоять в страже рассвета. Это две разные линейки, одновременно одним персом их пройти нельзя
alexander rodionov Гуру (4615) 10 лет назад
Нет. Или-или. Квесты гражданской войны практически одни и те же, только присоединившись к Братьям Бури финал будет в Солитьюде, а если вы выбрали империю, то финальная битва естественно- Виндхельм
Похожие вопросы