Как это, целоваться едва касаясь губ?
Познакомился с девушкой, ей нравиться как она сказала человаься едва касаться губ, вчера поймал девчёнку и попробовал попрактиковаться, та с кем я пробывал мне тихонько на ушко сказала,"-ты чт целоваться неумеешь?" эта фраза меня вывела из себя и я её всасал как всегда минут 10 мы так стояли и следующие что я от неё услышал это, "-я потекла"(для особо глупых тут и такие бывают она ооооочень возбудилась) Ну всё таки КАК ЦЕЛОВАТЬСЯ ЕДВА КАСАЯСЬ ГУБ И ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?! КТО НАУЧИТ???
я думаю солнышко поцелуй чуть касаясь губ на любителя долгой прелюдии основного жаркого и нежного поцелуя.... нежные прикосновения просто сводят с ума возбуждая и рождая немыслимое желание принадлежать этому человеку... испытывая душевное состояние боли от недостижимого мы сходим с ума и тем самым стремимся быстрее получить недосягаемое вот от этого и рождается страсть бешенная и необузданная... и опять же повторяюсь это на любителя острых ощущений.... многие любят всё и сразу ..лично я люблю именно возбуждать ..будоражить в себе желания и доводить себя до безумства и лишь потом ощущать полное удовлетворение.. воот ..такая я) приветик и доброе утречко.. и чего это мы с утречка и на такие темки то?) писала писала ажжж чегой то захотела.... ну хоть проснулась быстрее))
Это как прикосновение бабочки) Легкий, едва касаясь.... кстати при умелом обращении может ну ооочень возбудить, когда чувствуешь его дыхание, его близость, и вместо того чтобы прижаться и вдоволь насладится тебя касаются лишь короткими, едва ощутимыми прикосновениями. Правда долго это не продлится, т. к. у кого-то все-таки нервы не выдержат)) ) Попробуй, и через 8-10 минут она сама на тебя накинется)
целоваться едва касаясь губ, это просто нежно прикоснуться губами к ее губам... не засовыввая язык, а просто едва едва касаться их...
доброе утро, солнце. тебя опять что-то мучает))) )
это на самом деле очень просто: ты видишь губки девушки, бери нежно за подбородок, слегнца прикоснись к одной губе, потом к другой, делай всё плавно, не хватай силой, это чертовски нежный поцелуй, мне такие тоже нравятся, если дело не в постели=))))))))))))))

и поцеловал Иван Василису прекрасную в губы, а она кончила, сжала ноги и отдавила Ивану уши.