Top.Mail.Ru
Ответы

Как это, целоваться едва касаясь губ?

Познакомился с девушкой, ей нравиться как она сказала человаься едва касаться губ, вчера поймал девчёнку и попробовал попрактиковаться, та с кем я пробывал мне тихонько на ушко сказала,"-ты чт целоваться неумеешь?" эта фраза меня вывела из себя и я её всасал как всегда минут 10 мы так стояли и следующие что я от неё услышал это, "-я потекла"(для особо глупых тут и такие бывают она ооооочень возбудилась) Ну всё таки КАК ЦЕЛОВАТЬСЯ ЕДВА КАСАЯСЬ ГУБ И ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?! КТО НАУЧИТ???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я думаю солнышко поцелуй чуть касаясь губ на любителя долгой прелюдии основного жаркого и нежного поцелуя.... нежные прикосновения просто сводят с ума возбуждая и рождая немыслимое желание принадлежать этому человеку... испытывая душевное состояние боли от недостижимого мы сходим с ума и тем самым стремимся быстрее получить недосягаемое вот от этого и рождается страсть бешенная и необузданная... и опять же повторяюсь это на любителя острых ощущений.... многие любят всё и сразу ..лично я люблю именно возбуждать ..будоражить в себе желания и доводить себя до безумства и лишь потом ощущать полное удовлетворение.. воот ..такая я) приветик и доброе утречко.. и чего это мы с утречка и на такие темки то?) писала писала ажжж чегой то захотела.... ну хоть проснулась быстрее))

Источник: приветик от Иринки)
Мыслитель
17лет

Это как прикосновение бабочки) Легкий, едва касаясь.... кстати при умелом обращении может ну ооочень возбудить, когда чувствуешь его дыхание, его близость, и вместо того чтобы прижаться и вдоволь насладится тебя касаются лишь короткими, едва ощутимыми прикосновениями. Правда долго это не продлится, т. к. у кого-то все-таки нервы не выдержат)) ) Попробуй, и через 8-10 минут она сама на тебя накинется)

Ученик
17лет

целоваться едва касаясь губ, это просто нежно прикоснуться губами к ее губам... не засовыввая язык, а просто едва едва касаться их...

Мудрец
17лет

доброе утро, солнце. тебя опять что-то мучает))) )
это на самом деле очень просто: ты видишь губки девушки, бери нежно за подбородок, слегнца прикоснись к одной губе, потом к другой, делай всё плавно, не хватай силой, это чертовски нежный поцелуй, мне такие тоже нравятся, если дело не в постели=))))))))))))))

Мастер
17лет

и поцеловал Иван Василису прекрасную в губы, а она кончила, сжала ноги и отдавила Ивану уши.