Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда будет 2 сезон Дороги Юности?

homa_es_durdoma - Ученик (190), закрыт 9 лет назад
Пожалуйста напишите я уже 200 раз смотрела 1 сезон хочется узнать что будет дальше. Знаю что он точно будет но когда? Разрываюсь на части помогите!!!! Просто аниме великолепное.
Лучший ответ
Боевое Яйцо Высший разум (2944217) 10 лет назад
Премьера романтического аниме-сериала "Дорога юности" (оригинальное название "Ao Haru Ride") состоялась 8-го июля в 2014-том. По некоторым данным в первом сезоне ожидается двенадцать серий. О втором сезоне нет пока ни каких данных. Если создатели аниме будут удовлетворены его рейтингом в первом сезоне, то вполне вероятно что аниме "Ao Haru Ride" получит продление и на второй сезон.
Остальные ответы
Imoto FF Высший разум (284458) 10 лет назад
Оя-оя, "знаю, что он точно будет"? А вот студия, снявшая Ao Haru Ride, этого не знает.
Второго сезона Ao Haru Ride не будет. Манга Ao Haru Ride уже завершена. Если бы хотели экранизировать ее до конца, то не ограничились бы осенью-зимой овашками к предпоследним томам манги (вы их посмотрели, кстати?).
"Хочется узнать что будет дальше"? Смотреть 200 раз аниме для этого вовсе не нужно. А нужно всего лишь один раз прочитать мангу.
Мс МишкаУченик (175) 9 лет назад
Читать это не вильм смотреть (
Мс МишкаУченик (175) 9 лет назад
Фильм
Жанна Анучина Ученик (130) 9 лет назад
Думаю,
что будет)
Наргиз АлиеваУченик (124) 3 года назад
Уже не будет. 7 лет прошло, а я всё жду ((((((((((
Кристина Канаева Знаток (440) 4 года назад
есть еще 2 серии дороги юности ОВА .
Похожие вопросы