Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Что делать если нет желания играть и даже лень искать игры? Что на PC что на PS4! 15 лeт

На самом деле вопрос короче чем кажется! В конце много уделено тому что не следует писать! Прошу пожалуйста прочитать ВСЕ если не лень, задаю ПОСЛЕДНИЙ раз!

Есть и PS4 и норм ПК, я думал что они вернут мне желание и интерес к играм, т. к с 2010 по 2014 (лето) у меня был тухлый ноут который абсолютно ничего не тянул, и я так с 10 по 14 сидел в интернете ВЕСЬ ПОДЧЕРКИВАЮ ДЕНЬ, вк, много на YouTube смотрел лестплеев мечтал "вот будет ПК и буду задротить"
Последний год к этому при мешались десяток и больше сериалов, еще в 2011 появилась консоль PS3,поиграл, потом все реже, реже, реже и забросил оправдываясь "игры дорогие, ща нет возможности покупать, а те что есть надоели"
Сейчас есть норм PC,PS4,игры, а вот просто сидишь и хочется посмотреть сериал/видео на YouTube,а о том что бы поиграть вообще не задумываюсь, PC появился летом 2014,прошел только FC4,WatchDogs,CoD:AW
В GTA online играл с декабря по февраль с друзьями, иногда по много, но сецчас тоже никакого желания играть в нее нет, надоела а они задротят и задротят, тоже так хочу

Вот даже когда вижу игру на YouTube которая понравилась мне, МНЕ ЛЕНЬ ВСТАТЬ, НАЙТИ И СКАЧАТЬ ЕЕ, отговариваю себя "потом найду" но разумеется тут же забываю
П. с полные прохождения игр на YouTube ДАВНО ПЕРЕСТАЛ СМОТРЕТЬ, посмотрю 1-2-3 части и забрасываю, и желания скачать и самому тоже НЕТ!

А ВОТ И 2 ВОПРОСА НА КОТОРЫЕ ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ!

1.Это со мной что то не так или просто круг игр которые мне нравятся очень мал? (Еще раз смотрите что мне понравилось за 2014)
2.Тогда как мне играми забивать годовые промежутки между новинками, я хочу что бы я просиживал за CS:GO (10ч есть и надоело уже), проходил другие синглы, но все они мне либо вообще не нравятся, либо быстро надоедают (примеры: Hitman:absolution;Spider-man2 и еще куча всего) вроде сначала норм аж потом резко на спад и вообще не хочется в них играть, ПОЧЕМУ?

Прошу ответить СРАЗУ НА 2 ВОПРОСА!
Т. е "1....;2...."
Только прямые (желательно РАЗВЕРНУТЫЕ) ответы, не надо советовать "бросай игры" "займись делом" "иди на улицу" "иди книжку почитай" "брось это все""не хочешь не играй" и вообще то, что ведет к развитию событий в которых я не буду играть! То что вы мне книжку посоветовали только увеличивает мое желание убить вас, а вы наверно думаете что "я дал ему совет которому он последует и все будет зашибись! Я героой!!!! " facepalm....
И тем более я тут всех достал и чем больше вы мне пишите не тех овтетов тем дольше я не отстану!

P.s я бы может и бросил это все, но жалко денег вложаных в PS4,PC,в конце концов жалко пару тышь вложаных в Клаву и мышку, и поэтому я буду пытается стать "игроманом" пока не сдохну ради того что купил
НА ЭТУ ТЕМУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПИСАТЬ, И ТЕМ БОЛЕЕ ПИСАТЬ "ПРОДАЙ"!!!!Это просто к вашему сведению что бы вы мне не писали "не хочешь не играй" "бросай это все" и так далее
Но про это вообще ничего не пишите, продовать не собираюсь и 3D моделированием заниматся НЕ СОБИРАЮСЬ (последнее конченые дебилы поймут :) )

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Может ты, наконец, вырос и поумнел???
Нееееееееее врятли ))

Ученик
10лет

Сядь за стол включи лампу возьми книжку, которую задали на каникулы, прочитай и будешь умнее.

Мастер
10лет

учи уроки и играй в шахматы

Гуру
10лет

может лучше заняться спортом, я не издеваюсь - займешься спортом - появятся новые силы, снова захочешь играть