Скорость интернета оооочень замедлилась... (подробное описание далее)
Знаки не буду ставить ибо это занимает время ) Сидел я как то смотрел видяху на ютубе и она перестала грузится т. е. грузилась но оооооочень долго как и все остальное. На следующий день я проверил комп антивирусо кучу всяко разного удалил и никакого результата. Потом я позвонил в Ростелеком они проверили на моей линии все нормально. Я переустановил винду с удалением всех данных и все равно скорость на днище :( Модем D-Lick с wi-fi работоспособный к wifi никто не подключается да и пароль я сменил. Нормальная скорость интернета у меня 120кб\с (да-да мало) а сейчас max 15-20 это вообще пздц.... Вообщем если поможе ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам )))Дополнен 35 минут назад
И еще проблемы со сроком оплаты нет, еще ниокаком лимите речи не идет. (всм безлимитка кто не понял :) )
Реестр чистый, абсолитно никаких процессов не запущено! Дополнен 1 минуту назад
Ну с погодой это связано врятли так-как люди живущие в том же населенном пункте, что и я не испытывают эту проблему
Это же Ростелеком, у них всегда какие-то проблемы. Обращайтесь к ним, они должны вам все починить, у вас наверное на линии проблемы
флеш плеер удали и новый поставь для своего браузера http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/