Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять такое?

Евгения Евсеева Профи (523), на голосовании 9 лет назад
Есть черная собака, фотоаппарат с портретником, черный фон, 2 софтбокса, 1 зонт. Но как все это применить, чтобы получилось что-то подобное????
Только начинаю учиться работать со светом, нужен совет)
Голосование за лучший ответ
Евгений Владимирович Мыслитель (9639) 9 лет назад
Тут все просто. Посмотрите на блики в глазах (1+1 источник). Предполагаю что был еще отражатель (2 источник) с низу и подсветка фона (3 источник)
Антонова Я Знаток (292) 9 лет назад
Обычно это же всё делается с помощью фотошопа. То есть обычное приложение, где вы можете поменять яркость, экспозицию и насыщенность. По крайней мере, я тоже недавно научилась фотографировать. Ходила на курсы) Пыталась затемнить фон, но решила, что через приложение будет удобнее. И с помощью прожигания у меня всё получилось))
Александр Лютый Ученик (215) 9 лет назад
В студии. Чёрный фон, 2 источника на животное, один на фон. Готово.
Иван Королевский Просветленный (20711) 9 лет назад
Верхнебоковой свет вижу, свет который на фон тут и не нужен, тут больше контровой, чтоб модель отделить от фона, но но это уже по желанию
Алексей Коровкин Профи (874) 9 лет назад
тут студийная съемка, 2 софта на собаку-один справа чуть выше, он как бы рисующий. На фон не понятно был ли софт или фотошоп или свет от одного из фронтальных софтов на фон пошло
Похожие вопросы