бляха муха если у тебя излишки жира не свисают то нормально а ваще раньше на руси любили девушек в теле а щас многие ведутся на критерии красоты принятые на западе (заебала америка) мы люди со своим менталитетом если честно меня одинаково возбуждают и тостушки и худые тока к толстушкам я испытываю больше нежности
Нет. Все конечно будут писать, что это не важно и т. д. Но на самом деле это так. Я года 3 назад была среднего телосложения - не полная не худая - обычная. Все вещи сидели как-то не очень, лицо было округлое, внимания никто особо не обращал. Потом я похудела, и могла одеться в самую невзрачную, одежду, но она смотрелась клево, лицо стало красивее, и все мужики шеи сворачивают.
Все таки есть существенная разница между полной и толстой. Большинству думаю нравяться без крайностей в этом деле. Мне лично одинаково противны как очень худые так и толстые.
Я тоже не худышка - вешу 75кг! И меня ежедневно мучает этот же вопрос! Мой парень любит меня такой и худеть не заставляет, но напоменает, что полнота вредна для здоровья!
Знаю точно одно! КРАСИВО - это когда девушка любит себя и уверенна в себе! Когда ты чуствуешь себя королевой, все мужчины твои!!!!