Не могу установить торрент, оперу, гугл.
недавно я провела очистку, но память так и не ушла, это ладно, но, до очистки у меня не хотели идти некоторые программы. Все таки я провела очистку, удалила все папки, где находились эти программы, ну о которых я рассказываю: "Опера, гугл, торрент. " Ну, я решила, что мне опера и гугл не нужны, но очень нужен торрен.
Первые две фотки о том, что пишет когда я запускаю две программы.
А вот и видео, как я устанавливаю вновь торрент. Все, как надо, а он не хочет, живу так уже пол года.
угробила винду переустанавливай
:С
могу помочь по TeamViewer, можно удалить торент и оперу через "установку и удаление программ" а потом поставить в другие директории, или восстановить старые
Если очень нужно, а сами не можите, установите:
TeamViewer (прямая ссылка)
или
AnyDesk
попробую помочь, если помощь действительно нужна!!
ну я сразу увидел тему... Вы убили explorer.exe( процесс) этой темой Найдите чистый, скачайте, удалив этот. НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ темы, где есть библиотеки, или просят заменить explorer. exe. они портят винду!!!
и что мне теперь делать? :(
Еще хуже то, что я видел, по крайней мере, один сайт, где куча украшательств для Windows, но каждый скачиваемый файл оказывается трояном! Так что с этим нужно быть очень осторожным!
Согласен по поводу переустановки винды! В сто раз проще чем исправлять
у меня знакомых нет, чтоб винду-то переустановить :(
я бы переустановила виндовз
у меня эту винду, которая сейчас на ноутбуке, установили и то тяжело!
Хотите через тим вьюер попробуем поставить ?
я не понимаю о чем Вы, ибо я не шарю в ноутбуке.
А предлагал я тебе вчера помочь по скайпу, а ты отморозилась, ну так и втыкай дальше ещё год )))
у меня из-за торрента установился скайп
Попробуйте так:
На рабочем столе есть ярлык, по нему правым кликом и строчка "запустить от имени администратора".
Запустится, или нет?
нет (
а у тебя винда на С: диске стоит?
походу, да