Top.Mail.Ru
Ответы

Как создать тульпу?

Нашла в интернете советы, пункты и т. д. но они не помогают.. Может вы знаете как? Только без подколов, насмешек. Пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Есть у меня ответ, но он тут не поместится. В личку вам. ))
*этим пользуется один знакомый; сам не пользуюсь и не собираюсь, - так как тульпа легко может обратиться в зависимость.

Мудрец
10лет

Разговаривать постоянно с ним. Поначалу ты будешь отвечать как бы сама себе, ставя каждый раз себя на место Тульпы, но позже твоя личность успешно разделиться на двое, создав обособленную шизофрению.

Искусственный Интеллект
10лет

Тульпа (в переводе с тибетского «создавать» или «строить») — это самовнушённая галлюцинация, взаимодействующая со всеми пятью чувствами. Эта практика была создана тибетскими буддистами в древние времена. Ты сможешь видеть, слышать, обонять и осязать вашу Тульпу так же, как любого обыкновенного человека. Тульпа — это вызванная галлюцинация, откол вашего собственного сознания, совершенно разумное автономное существо и помощник.
На весь процесс может уйдти более 100 часов, хотя я знаю людей создавшие Тульпу часов за 10.. Ни в коем случае не начинай, если ты не уверен, что готов пройти его полностью. Не проводи более 3 часов в день, сидя и упражняясь в силе мыслей и воображения, в противном случае ты выдохнешься, заработаешь головную боль и непроходящее чувство, словно бухал всю ночь. С другой стороны, ты должен заниматься не менее получаса в день. Ты также можешь разделить время на несколько занятий в день, например, один час утром и один после обеда, или что-то вроде того. Отдых между тульпафорсингом должен быть не менее получаса, в противном случае ты не сможешь достигнуть достаточно глубокой стадии концентрации, необходимой для продуктивной работы.