Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к девушкам, которые говорили своим мч: "я расстаюсь с тобой так как ты ведешь себя как ребёнок"...далее внутри...

Павел Кот Ученик (130), закрыт 10 лет назад
Мне 28, ей 26.. то-есть люди не маленькие уже...
Знакомы давно, но встречаться серьезно начали совсем недавно. Встречались месяц, но не особо часто, так как разделяет нас 100км. Я безумно в неё влюблен и сейчас в растерянности. Целый месяц на её лице видел счастье и радость, друзья все как один за нас были рады и ничего не предвещало плохого. Но когда почти месяц прошел спустя с того момента как мы стали встречаться всерьез (то-есть, секс и все любовные дела), она вдруг утром написала сообщение: "Я думаю, что нам надо расстаться". А главное днем ранее было все нормально, ни каких ссор... общение было обычное... она со мной общалась так же как и всегда, но на следующий день её планета вдруг перевернулась и она решила расстаться со мной. Я ей возразил так как повода для этого не видел. Я был на все сто процентов уверен в том, что это имена та девушка с которой я все таки смогу создать семью и она родит детей от меня и у нас все будет отлично - мы подходим друг другу. Но тут вдруг её сообщение просто сразило меня: её раздражает моё отношение к жизни, то, что я себя веду как ребёнок и она не скоро сможет родить от меня детей. Хотя я ей и ответил с фразой, что она сделала возможно поспешный вывод. Да и тем более, если я себя как-то вел необычно то только тогда когда были мои друзья рядом... ведь не буду же я на глазах ребят меняться, портить с ними отношение дабы девушке больше понравиться. Хотя я её заранее предупредил о своих друзьях. И да, мы находились в общественных местах. Но не ужели я должен быть актером в такие моменты рядом с ней и претворяться кем то?!
В общем расстались мы неделю назад... если честно, мне плохо без нее... ни спать, ни работать... ни думать о чем другом не могу... Пытался занять себя работой, музыкой, чтением всякой фигни... ну не чего не может перебить мысли о ней... Вот просто, не могу!
Я по себе серьезный человек, но так таковую серьезность проявляю в особенности на работе, так как работа очень ответственная и ошибок не прощает (работаю в ГОС - чтоб было понятнее). И вне работы я стараюсь отдыхать и морально и психологически. И я думаю, что моё поведение среди друзей меня расслабляет, и это вполне нормально. Я знаю, что её хочется меня видеть "мужиком" - но я все таки не каменная стена))
Сейчас выходные наступили. Мои мысли делятся 50 на 50... одни говорят бессмысленно, другие, смысл есть.
Поехать к ней... не факт, что меня вообще впустят в подъезд да и тем более откроют дверь. Что делать... как быть... стоит ли ехать... У меня такого никогда не было... сам советы вечно давал... и сам упал. Как такое могло случиться... с чего? Девушка начиталась всяких статей... мол проверка чувств - у меня сейчас каша в голове... не могу собраться с мыслями... думать рационально. Я честное слово... я в неё по уши влюблен и не могу с этим ничего поделать. Я понимаю, что она хочет жить в счастье и так, чтоб её мч мог обеспечить семью (хотя мнеб не хотелось, чтоб девушка была домашним зверьком - надеюсь понятна данная трактовка).
В общем просто скажите, что думаете, как вы девушки и ваши мч поступали в такие моменты?
Я на самом деле ничего не понимаю... многие мои друзья которые и меня и мою девушку знают более менее хорошо... услышав это чуть сознание не потеряли. Мне никто не верит, я к тому, что у нас все было отлично! Но... это но... просто ужасно.

И будьте добры... не надо меня там говнять - у вас у самих говна больше чем у всего мира))
Жалеть... не надо... спасибо... но не надо...)) Я чудом от этого не напился, а мысли были и есть ((( и мне реально сейчас плохо... я сам не свой. И да, я тут плачусь от своей проблеме, но все таки прошу совета или объяснение данного события со стороны девушки, так как мужики будут пургу печатать)) без обид))
Дополнен 10 лет назад
1 хороший человек нашелся...
другие, про алкашку заговорили... надо не надо... мне не до нее сейчас)
Лучший ответ
. Ученик (0) 10 лет назад
Совершенно верно.
Остальные ответы
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638164) 10 лет назад
1. Напейся. С другом. Мысль на самом деле вовсе не самая плохая. Да и день сегодня подходящий.
2. Ты - мужчина, помни об этом. А потому подбери сопли, и держи характер. Про то что ты ее любишь - ты ей уже сто раз говорил, она помнит, не сомневайся. А потому - не суетись, не дергайся и не роняй лица. не ползай на коленях и не умоляй вернуться я - все - прощу.
3. баба временно сбрендила. А может - и постоянно. А может. и не сбрендила. А может - нашла другого. а может - и не нашла. Мы - не знаем. Потому просто сиди и жди.
Случится двояко - либо она сама поймет что она дура набитая и просто придирается - тогда она сама прискачет и будет как котенок тереться об твои ноги.
Либо - нет. В этом случае примерно через месяц ты поймешь что с такой слепой набитой дурой тебе и правда не по пути.
Оба варианта - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Обращаю на это твое внимание.
4. Магазины скоро откроются - вперед за водкой!
Всех благ! ))))
Павел КотУченик (130) 10 лет назад
не пить не буду... просто думаю.. это слишком... может даже низко.
Она знает о моих чувствах, но мне то, что делать.. я не могу её выкинуть из головы...
Когда были вместе у меня прям эйфория была, а сейчас я о ней думаю намного больше и чаще чем о работе... мне уже стали даже замечание делать, что я рассеян ((
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638164) Впервые слышу что выпить с другом - это низко....))))) Хахаха !!!))) Ну, дело твое ...)))) как хочешь. а состояние у тебя обычное - как мешком %бнутый. сам через это прошел, ничего нового.... все мысли только об одном.... Терпи! Постепенно развеется. Все что мог сказать - ты уже сказал, не стоит повторяться и портить впечатление. Она либо поймет. либо нет. Либо примет - либо не примет. Жди месяц - другой. Если ничего не произойдет - ищи себе новую подругу, и благодари Господа, что он избавил тебя от этой дуры так рано и без далекоидущих последствий.
Мария Иголкина Знаток (292) 10 лет назад
как вы много говорите, а еще говорят женщины болтушки) совет выше-не пей! ни к чему это.
не хочу...)
Алексей Мудрец (10657) 10 лет назад
кто тебя знает? я тоже когда то напился с пол года .сейчас не пью вообще чисто для себя. никого не встретил еще.
и не буду)
Людмила Молчанова Мастер (1572) 10 лет назад
значит, так. читать сайты о расставаниях. там написано так - прежде, чем вернуть, нужно измениться. От тебя ушли. ушли от того человека, которым ты был. Что сказали при расставании? вот то в тебе и надо изменить. Нужно измениться, расширить кругозор, и - снова ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ свою любимую девушку. И это еще полдела. Нужно потом постоянно самосовершенствоваться, и этим удерживать ее всегда.
То что написано на сайтах... я и сам печатал)) тут для меня не новость)

А вот ее фразу: ты ребенок... Вот честно, ну не понимаю)) Ладно, может возраст не показатель. Работа, социальный уровень... может тоже не показатель. Люди с которыми общаюсь, разных направлений и мировоззрения может тоже не показатель.
Может мысли, мои идеалы, то как я смотрю на жизнь, что она кстати упоминала.
Я вот стою и думаю... посмотреть на себя со стороны, что я за человек. И я не могу сказать, что я не знаю, что такое жизнь... Сам зарабатываю, себя и родственников обеспечиваю - вроде как плюс.
Одеваюсь, и выгляжу чистенько и вроде как нормально, в крайнем случаи всегда есть строгий классический костюм - то же ведь плюс. Общаюсь постоянно с разным направлением людей, возрастов и умов...
Людмила МолчановаМастер (1572) 10 лет назад
менять себя нужно в тех направлениях, которые ее не устроили. Конечно, если вам действительно дорога эта девушка.
И я не могу сказать исходя из всего этого, что я что-то не знаю или не готов к семейной жизни.
И вообще, когда был с ней уже на год вперед начал просчитывать как все будет.. В плане финансов и дальнейшего развития и вообще не думал терпеть... год прошел бы и предложение. То-есть я серьезно настроен... был.
И зная все это мне говорить, что я ребенок... я просто понять не могу... в чем?!
Людмила МолчановаМастер (1572) 10 лет назад
ее в ваших отношениях не устроило то, что вы - ребенок. в общем, то- что она вам сказала, что именно ее не устраивает. вот над этим и надо работать. Остальное, надо полагать - устраивает.
Людмила Молчанова Мастер (1572) это вам надо самому у нее узнать, что значит - что вы - ребенок. Я же не ваша девушка, и знать ее мысли я не могу.
И кстати, как уже выше напечатал... мой кругозор слишком велик для ее понимания... ей и жизни не хватит его понять или как-то оценить его значимость. а это как простые люди, так и всякие знаменитые люди из музыкантов и художников... куда уж там еще расширяться)
Людмила Молчанова Мастер (1572) я знаю двух людей, которые расстались именно с такой формулировкой. выход один - меняться. психологию читать.
Сергей ТарикЗнаток (373) 10 лет назад
Чё за хрень? Почему это он должен меняться? Если она его не любит, тут ничем не поможешь...
Людмила Молчанова Мастер (1572) да потому что это она ему нужна, а не он ей.
Незабудка Гуру (2562) 10 лет назад
) Здравствуйте, Павел.
я не очень поняла, что имела ввиду девушка, говоря о том, что вы ведете себя как ребенок. но, давайте рассуждать вместе )
тут есть два варианта: либо она решила проверить вас (вы ведь пишете, что могла начитаться всякой женской дребедени), либо это действительно конец отношений.
в первом случае, она ждет чего-нибудь эдакого от вас... ну., не знаю.. слезных смс о том, что вы без нее жить не можете и солнышко не светит.. жизнь боль и тп. ждет цветов, заверений, что вот с этой минуты вы реально изменились, детство прошло, и спасибо ей, ненаглядной, что вразумила. подумайте сто раз, прежде чем пойти на поводу. )) говорю вам как женщина: стоит один раз это сделать и подобные финты вы будете получать регулярно. решите для себя: это вам надо? готовы? только учтите, если девушка так играет, то настоящей любви нет. и семью построить будет почти нереально для нее ваши отношения всего лишь игра
если же девушка приняла это решение всерьез, то.. либо это отговорка, чтоб не обидеть ваше мужское самолюбие (тогда респект ей), либо с вашим поведением действительно что-то не так.
второй вариант маловероятен, раз еще накануне все было отлично. когда что-то не устраивает, как правило об этом неоднократно сообщают.

самый простой способ все узнать и понять, как действовать дальше - позвоните ей и спросите напрямую: есть ли у вас шансы вернуть ее. если да - что вам нужно для этого сделать. )) а дальше решайте, готовы ли вы на подобные шаги.
если же нет - просто сохраните лицо, попрощайтесь и поблагодарите за месяц счастья. мы это ценим )) красивые поступки западают в душу надолго, возможно, однажды она сделает шаг навстречу.
если же на звонок она не ответит - тот же вопрос смс.
)) Удачи вам!
rt jfУченик (68) 10 лет назад
незабудка, ты же девушка, девушка одна непонятно ведет себя по отношению ко мне, мне надо разобраться
можно с вами где-нибудь поговорить?
Незабудка Гуру (2562) nezabudkovoenebo@mail.ru
Cirilla Просветленный (20210) 10 лет назад
А по моему надо с ней поговорить на частоту.
У вас не самые легкие отношения на расстоянии. Это один из минусов.
Да и вообще, что значит ее фраза про ребенка?
Мужу 29 лет, мы бегаем ао квартире и ставим друг другу волшебные пендели. Но при этом, у него серьезные планы, и правильное понимание семьи.
Поэтому, следует поговорить с ней по душам и понять, что именно ее не устраивает.
Стоит ли это менять или это бзик, который в дальнейшем все равно разрушит ваши отношения.
Рина Профи (623) 10 лет назад
С её стороны, конечно, не очень правильно уходить вот так, не объяснив по-нормальному вам причину. Трудно судить, т. к. я ни вас ни её не знаю, но у вас с ней просто могут быть разные понятия о взрослости, серьёзности и т. д. Объясню на примере. Встречалась с парнем, всё было отлично, а потом произошёл один неприятный момент, не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что его поведение очень наглядно мне показало его отношение к жизни, с моим не схожее. Говорю не "плохое", а "несхожее с моим". В его понимании он взрослый, ведь у него вышка, работа, машина, квартира, и прочее. Но для меня взрослый мужчина это прежде всего ответственный, самодостаточный, волевой и разумный, а не только тот, кто на работе на хорошем счету. Вот с некоторыми из этих качеств и оказалась у него проблема. Я очень долго пыталась ему объяснить, но он не понял! Просто как будто не слышал, что именно я говорю. Как не понял и простую вещь - он не плохой человек, просто мне не подходит. Есть девушки, которые будут пытаться вас изменить, научить и т. д., а есть как я, и видимо как ваша девушка, которые возьмут и прекратят отношения в самом начале, чтобы потом хуже не было (если причина веская конечно же). Хотя я всё же пробовала объяснить ему. Но я бы на вашем месте попыталась бы узнать причину у неё, чтобы она вам разъяснила подробно, что и как вы сделали в её понимании не так. Именно в "её понимании". С вашей точки зрения вы всё делали правильно, но если она ушла и дело в вас (а не в том, что она журналов начиталась или к гадалке сходила), значит, где-то вы всё же что-то не так сделали. Но тут только она рассказать может. Удачи вам, всё наладится)))
Борис Буфолов Профи (645) 10 лет назад
Советую съездить и выяснить всё. Почему она так решила, какие действия повлияли на ее суждение. Не стоит все так оставлять, ибо в таком случае неясность не приведет никчему хорошему.
Полгода назад у меня была похожая ситуация, и я решил, что она сама одумается, но получилось иначе. Ситуация усугубилась и мы отдалились.
Вообщем, ситуация в твоих руках и ты определяешь исход.
Владимир Усов Высший разум (523257) 10 лет назад
Павел! Вам вряд ли помогут советы, пока сам не определишься, что делать? А, делать, по видимому, нужно..., исходя из ситуации. Проанализируйте её ( ситуацию) наметьте действия и вперёд! Не исключайте, при анализе, её окружение. Возможно, от этого окружения и исходит всё, что происходит между вами...
де\/40нk@ Мудрец (19094) 10 лет назад
Возможно ты правда Ведель себя как ребёнок (я же тебя не знаю поэтому ничего не могу сказать) . У вас случайно закрутился роман, потому что она не робот же, ей тоже надо иногда снимать напряжение. Она тебя серьёзно никогда не воспринимала. Смирись что вы расстались. Ничего страшного не произошло. Вы ведь были вместе всего месяц.
Ирена Просветленный (36470) 10 лет назад
дело не в твоем поведении, судя по всему, ты вполне адекватный товарищ, просто она тебя не любит, иначе бы ее ничего не остановило.
Сергей Васильев Оракул (51196) 10 лет назад
Не надо такой паники.... ничего такого не случилось, не надо спорить, пусть она делает так, как хочет, выяснять и что-то там доказывать ей не надо.... Мужчина никогда не должен терять выдержку и спокойствие, даже если и что-то неприятное происходит.... проявите терпение и сдержанность.... оставьте ее в покое, пусть она живет и думает о вас, как хочет.... это не ваши проблемы, а её....тем более, она вам особо и не вариант, разница между вами всего 2 года, а это мало, лет в 30 вы найдете себе девушку лет так 24-х и будете счастливы, по крайней мере она точно не будет упрекать вас в том, что вы не так себя ведете....
nataliГуру (2555) 10 лет назад
вы ясновидящий?
Сергей Васильев Оракул (51196) Нет, но кажется что-то понимаю... обращайтесь, если что...
leah luce Ученик (182) 10 лет назад
Здравствуйте :) если не против прокомментирую вашу запись.. Начну с того что это довольно банальная ситуация, и скорее всего девушка не могла одна прийти к той мысли, что вы ведете себя как ребенок, это скорее всего результат от просмотра какого-то фильма где главный герой ведет себя так как ей хочется, или же это результат общения с подругами, ( да да, самостоятельного она до такого не додумается) еще это может быть наступлением критических дней, что вполне вероятно, думаю вам стоит успокоиться и понаблюдать за ней со стороны... Если это всего лишь дурное влияние или наступили красные дни, то это пройдет, и она сама попросит прощение, главное вести себя уверенно и не показывать что вам плохо без нее, главное вовремя остановиться... Ну а если у нее есть другой, то понаблюдав за ней вы это заметите.. Главное не спешите бежать к ней, и умолять ее остаться.. Пусть не думает что она единственная на всей планете :)
Алина Решетова Мастер (2049) 10 лет назад
Согласна с мнением, что девушка, возможно, насмотрелась или начиталась чего. Возможно, у нее месячные, вот и ударили на мозги. В любом случае, за любовь надо бороться. Отступать нельзя. Думаю, встретиться с ней все же стоит: поговорить, обсудить. Но слабость показывать нельзя - девушка увидит вашу зависимость от нее и станет хозяйкой отношений, что неправильно. Если почувствуете, что она все же отстранилась от вас, действуйте по тактике "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Спустя какое то время она поймет, что за зря обидела вас, и сама будет искать пути к примирению. Если же нет - то и не стоит с такой семью строить. Главное - время и терпение
Удачи вам и счастья
де\/40нk@Мудрец (19094) 10 лет назад
Алина, ну ты и подстилка ☺ Если он будет девушку игнорить, она просто его забудет. Поймет что зря обидела? Почему вы решили что кто-то кого-то обидел? Просто люди решили расстаться . Она только рада будет, если парень от неё отстанет. Может это ты принимаешь решения по принципу "головой ударилась и месячные начались", а девушка может взвешенное решение приняла.
Алина Решетова Мастер (2049) Эм, да а кто спорит то? Я кажется, посоветовала поговорить - если все плохо, то отстать и все. Наладится - хорошо, не наладится - тоже норм. Если Вы узрели другой контекст, пожалуйста, надеюсь, автор вопроса меня понял
. Мыслитель (8228) 10 лет назад
Судя со стороны, вы вели себя правильно, вы были самим собой, значит вам было комфортно и вы раскрылись перед девушкой. Девушку тоже понять можно, видимо она хочет все и сразу, а так не бывает. Какие бы чувства не были, а к человеку надо привыкнуть, а она не терпелива. Я бы посоветовала вам не писать, не звонить и не напоминать о себе своей девушке. Она подумает, поразмыслит и примет верное решение, она просто немного растеряна, а вы наверное немного ее прессуете. А это пугает девчонок. Вы проанализируйте свои отношения, может и найдете причину сложившейся ситуации. Главное не теряйте надежды и тоже будьте теперь терпеливы, умейте ждать. Если вы предназначены друг другу, то будете вместе))
Настя Бакшеева Знаток (275) 10 лет назад
Шо как баба то?
Вроде я говорил про говно человеческого характера... оставить при себе... не держание?
Дикий Высший разум (118910) 10 лет назад
Мужчина даже когда ему 90 остается мальчиком и ребенком. Это правильно. Так должно быть.
Моя мамка, сама примерно так говорит... "Все мужики - дети"))
Дикий Высший разум (118910) Умные женщины знают это и не обсуждают. Просто доброжелательно смеются как над детьми и все.
Похожие вопросы