Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть его расположение к себе если чувства у него пропали?

Елена Профи (843), открыт 12 часов назад
Здравствуйте!
Познакомилась в прошлом году с мужчиной в одной игре 3d. Он живет далеко но для него это не проблема была.
Стали общаться, потянулись друг к другу, интим все было прекрасно.
И в этой игре ему скидывают скрины где я целуюсь с другим. Он молчал 3 дня потом сказал всего тебе доброго. Он не давал мне тепла больше и интима, мол не может так что я ему изменила.
Так было по кругу- он не давал тепла, провоцировал меня на измены и я была в итоге виновата.
Вчера 3 часа мы проговорили с ним и так ни к чему не пришли. Он разочарован во мне и верить теперь не хочет. Не недо мне писать что это интернет и т д.
Мне очень больно и плохо. Мы общались почти год с ним. Я очень привязана к нему.
11 ответов
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (194197) 11 часов назад
А зачем он вам, если у вас и без него полно ухажеров? Чтоб нервы трепал, а смысл?
Илья Кондратенко Мудрец (14215) 11 часов назад
И зач он тебе, если у тебя другие есть. Изменила, так оставь его в покое.
Цербер Просветленный (22395) 11 часов назад
Уже никак не вернуть,он разочарован в вас и поверьте не стоит пробовать возвращать его,а лишь отпустить и забыть
Domovoy Просветленный (23039) 11 часов назад
Решать ему, вы можете только попытатся подтолкнуть этого человека вернутся к отношениям, а там будь что будет
murderous Знаток (370) 11 часов назад
Так если был дорог, нахрена с другим целоваться?
Хулиган Мудрец (11716) 9 часов назад
Процеловала своё счастье))
Михаил Ергаков Просветленный (43662) 8 часов назад
Ситуация серьёзная. Вы совершили ряд ошибок, в том числе фатальных, теперь пришла расплата. Если есть сильное желание, то исправить всё можно.
Во-первых, взять ответственность за свои поступки на себя. Это сложно, но необходимо. Далее - мотивация, использование стандартных методик влюбления. Подробнее можете посмотреть на моём канале в тг.
no neim Оракул (69698) 17 минут назад
какому умжчине будет нужна слабая на передок бабенка? ну таскалась бы себе в тихую, нет, ума хватало еще это и показывать) у него что, совсем самолюбия нет, по-твоему? бороться за тебя он и не планировал. по этому забудь и живи спокойно.
Похожие вопросы