Хочу покрасить волосы в красный, но у меня цвет волос (на данный момент) "темный шоколад".
Очень понравился цвет волос у одной девушки. Захотелось и себе такой. Вот только цвет волос темный у меня, а смывка\блендоран вредно для волос (знаю на опыте). Как перекраситься в этот оттенок? Нужно все таки делать смывку или блендораном?
------------------------------------------------
На фотографии: https://vk.com/mary_jo

Определите, какой оттенок красного вы хотите получить. Вы хотите кроваво-красный? Ярко-вишневый красный? Или яркий коричный цвет? Какой цвет вы бы ни хотели, такую краску можно купить, но вы должны просмотреть магазины, прочитать отзывы и получить совет перед тем, как вы выберете оттенок.
Осветлите волосы. Если у вас темные волосы, то предварительное осветление обеспечит ваш лучший результат с цветом, который вы хотите. Просто купите осветлитель, и нанесите его на ваши волосы как краску. Лучшие осветители не только осветлят ваши волосы, но и удалят любые другие краски, которые остались на ваших волосах.
Оставьте волосы в таком цвете на неделю, так как ваши волосы могут выдержать только такой ущерб. Сделайте питательную маску, которая поможет вашим волосам вернуться в подходящее состояние для того, чтобы покрасить их снова.
•Чтобы ваши новые красные волосы оставались такими яркими, мойте голову холодной водой. Теплая или горячая вода обесцветит ваши волосы намного быстрее.
•После того, как вы окрасили волосы, если они очень повреждены, делайте питательную маску раз в неделю, обогатите ваш рацион белками, избегайте окрашивания какое-то время и регулярно подстригайте кончики.
•Наденьте старую одежду, пока будете красить волосы. Не запачкайте вашу красивую одежду красной краской!
•Подстригайте ваши волосы регулярно, так как ваши волосы будут сильнее повреждены после окрашивания, и больше вероятность того, что у вас появятся секущиеся кончики.
•Если ваши волосы длиннее подбородка, некоторые производители рекомендуют использовать две упаковки краски.
•После осветления и окрашивания используйте питательную маску, чтобы восстановить ваши волосы и сделать их мягкими, блестящими и здоровыми.
•Убедитесь, что у вас есть питательная маска, они очень помогают.
•Если на краске указано «стойкая», убедитесь, что она не попала на кожу.