Я вызвала с подругой кровавую мэри как отменить проклятье ???НАМ СТРАШНО ОЧЕНЬ МЫ ДУМАЛИ ЭТО ШУТКИ!
кровавый отпечаток на стекле но потом исчез мы ничего не рассказали никому! потом смотрим с ее мамой и с викой телевизор и тут помехи появились холодильник отключился! и тень появилась она шипела очень мы начали кидаться чем попало она исчезла мне страшно помогите пожалуйста!!!!
Не бойся, слава Богу, есть взрослый человек! Девочки, не надо делать глупостей, особенно таких, как вызывание Кровавой Мэри. Не знаю, как вы, но мне кажется, что это самый реалистичный дух. Недавно умерла одна знакомая неизвестно от чего. За день до происшествия она говорила, что собирается вызывать Кровавую Мэри. Вы в ванной 3 раза сказали "Кровавая Мэри прийди"? Если да, то... Я, по собственному опыту, не знаю. Если она не убьет вас сегодня, то ждите.... Кровавая Мэри занесла вас в свой список. Может, это миф, но я верю. Девочки, не робейте, сколько вам лет? Позовите соседей, включите по всюду свет, почитайте анекдоты, даже если не смешно, хоть как-то расслабитесь. Не бойтесь, вы не одни! Побольше воздуха в легкие и идите попейте валерьянки. Напишите пожалуйста, мне интересно, что вы сделали дальше?
Отец Святой нужен ...
Ну и как? Ты жива вообще?
Батюшку зовите.
Хватит накручивать! Это всё ваше самовнушение)