Голосование за лучший ответ
ял рогал
Гуру
(3504)
10 лет назад
Рад от души за тебя. Продукты питания до конца жизни на скатерти-самобранке будут
появлятся. Деньги нужны будут-у дверей дерево растёт. Скольно надо-столько и сорвал.
Везёт же некоторым не то, что знающим, Делу время, потехе час!
Flying You
Мудрец
(19760)
10 лет назад
wow не понравился - играй в линейдж.
Чего-то я в твоём списке не заметил crysis и far cry или тоже не попёрло?
Игры про Лару Крофт попробуй. А на соньку попробуй heavy rain.
Иван АзимовУченик (33)
10 лет назад
FC4 понравился но я Его прошел за несколько дней еще когда вышел!
От 3 воротило сразу, 2 и тем более 1 даже не рассматриваются этакой Хеви рейн на PS4?
Думаешь в поисках я бы пропустил такую крупную игру как Tomb Rider? -не понравилась!
Все что можно было я пробовал и кроме 3 игр за 2014г мне не понравилось ничего абсолбтно
Владислав
Профи
(610)
10 лет назад
Запоминай по пунктам:
1.Выиграть в лотерею 1.000.000
2.Зарегистрироваться в Стиме и Ориджине
3.Закинуть деньги пополам
4.Покупать самые свежие игры
5.Играть в самые свежие игры
Вот самый лудщий способ играть в самые свежие игры
L
Профи
(511)
10 лет назад
Баттлу поиграй. Лично я в доту люблю поиграть часика 2-3 в день. Ну впринципе чуть чуть подожди и выйдет гта 5 на пк с новой графикой и мортал комбат 10. Позови друзей и играйте в мк на пс. Я например ща прохожу spider man shattered dimensions. Вот пример игр хороших: tomb raider,half life,far cry 3-4.
У меня очень узкий вкус к играм, игровой ПК и консоль у меня появились токо летом 2014,пожтому я играю в основном только в новинки
За 2014 прошел только Watch_Dogs,CoD:AW;FC4,остальное не нравится вообще, в 2015 еще ни во что не играл, жду Вкдьмака 3,Нового Бетмена
Но я хочу что бы каждый день было во что играть! Как это сделать? Что бы либо игра задротская была в которую бы играл все время, либо как находить игры которые мне понравятся? Ответьте нормально только!
Абсолютно не нравится все что связано с РПГ, (ну ведьмак3 небольшое исключение), не нравятся старые игры типо халфы, фалаут, не нравится игры серии метро, сталкер и подобного
Задротские игры абсолютно не берут
WOW вообще не понравился своей стилистикой, Дота не понравилась, Танки показались скучными, в CSGO наиграл 11ч и бросил! (Почему?)
Синглы какие не искал-либо надоедают быстро, либо не нравятся вообще, либо не нравятся в первых часах игры
Примеры: Hitman:absolution,AC:Unity,Spider-man2 и тд
Даже Ведьмак 2 не нравится из-за того что типо 'зачем играть в худшее, когда скоро выходит ведьмак3,с миром в 30 раз больше и возможностями новыми, ну и новой графикой конечно" и поэтому в 2 не хочется возвращатся, хотя игра интересна, но не хочется возвращатся, а если насильно то через 1 задание захочется выклбчить
РОВНО ТАК ЖЕ у меня с Infamous:SS на PS4
P.s Gta5/online давно затрахали