Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать что бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ было во что играть?

Иван Азимов Ученик (33), на голосовании 10 лет назад
Как сделать что бы каждый день было во что играть?
У меня очень узкий вкус к играм, игровой ПК и консоль у меня появились токо летом 2014,пожтому я играю в основном только в новинки
За 2014 прошел только Watch_Dogs,CoD:AW;FC4,остальное не нравится вообще, в 2015 еще ни во что не играл, жду Вкдьмака 3,Нового Бетмена
Но я хочу что бы каждый день было во что играть! Как это сделать? Что бы либо игра задротская была в которую бы играл все время, либо как находить игры которые мне понравятся? Ответьте нормально только!

Абсолютно не нравится все что связано с РПГ, (ну ведьмак3 небольшое исключение), не нравятся старые игры типо халфы, фалаут, не нравится игры серии метро, сталкер и подобного
Задротские игры абсолютно не берут
WOW вообще не понравился своей стилистикой, Дота не понравилась, Танки показались скучными, в CSGO наиграл 11ч и бросил! (Почему?)
Синглы какие не искал-либо надоедают быстро, либо не нравятся вообще, либо не нравятся в первых часах игры
Примеры: Hitman:absolution,AC:Unity,Spider-man2 и тд
Даже Ведьмак 2 не нравится из-за того что типо 'зачем играть в худшее, когда скоро выходит ведьмак3,с миром в 30 раз больше и возможностями новыми, ну и новой графикой конечно" и поэтому в 2 не хочется возвращатся, хотя игра интересна, но не хочется возвращатся, а если насильно то через 1 задание захочется выклбчить
РОВНО ТАК ЖЕ у меня с Infamous:SS на PS4
P.s Gta5/online давно затрахали
Дополнен 10 лет назад
Ответьте номрально, желательно на все "почему? " И без всяких "иди гуляй" книгу почитай, девушку найди и тд
Голосование за лучший ответ
Kirill Mihailov Мудрец (11418) 10 лет назад
иди гуляй" книгу почитай, девушку найди и тд)
desiiggneer Профи (859) 10 лет назад
Попробуй поиграть в Archeage, вполне неплохая игра (хоть и мморпг), если есть друзья (А может и нету) поиграй в Saints row
ял рогал Гуру (3504) 10 лет назад
Рад от души за тебя. Продукты питания до конца жизни на скатерти-самобранке будут
появлятся. Деньги нужны будут-у дверей дерево растёт. Скольно надо-столько и сорвал.
Везёт же некоторым не то, что знающим, Делу время, потехе час!
Flying You Мудрец (19760) 10 лет назад
wow не понравился - играй в линейдж.
Чего-то я в твоём списке не заметил crysis и far cry или тоже не попёрло?
Игры про Лару Крофт попробуй. А на соньку попробуй heavy rain.
Иван АзимовУченик (33) 10 лет назад
FC4 понравился но я Его прошел за несколько дней еще когда вышел!
От 3 воротило сразу, 2 и тем более 1 даже не рассматриваются этакой Хеви рейн на PS4?
Думаешь в поисках я бы пропустил такую крупную игру как Tomb Rider? -не понравилась!
Все что можно было я пробовал и кроме 3 игр за 2014г мне не понравилось ничего абсолбтно
Владислав Профи (610) 10 лет назад
Запоминай по пунктам:
1.Выиграть в лотерею 1.000.000
2.Зарегистрироваться в Стиме и Ориджине
3.Закинуть деньги пополам
4.Покупать самые свежие игры
5.Играть в самые свежие игры
Вот самый лудщий способ играть в самые свежие игры
фашистская россия - гори в адуОракул (81845) 10 лет назад
Что так мало? Хотя бы 10 000 000)
L Профи (511) 10 лет назад
Баттлу поиграй. Лично я в доту люблю поиграть часика 2-3 в день. Ну впринципе чуть чуть подожди и выйдет гта 5 на пк с новой графикой и мортал комбат 10. Позови друзей и играйте в мк на пс. Я например ща прохожу spider man shattered dimensions. Вот пример игр хороших: tomb raider,half life,far cry 3-4.
Олег Радов Ученик (120) 3 года назад
играйте в жизнь, читайте, живите, чувствуйте
cvan Ученик (70) 4 месяца назад
стань програмистом и создай игру мечты
Похожие вопросы