Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Зашёл разговор про лимиту. "Понаехали тут"

Борис Знаток (298), закрыт 13 лет назад
В конституции записано, что: каждый гражданин России имеет право выбирать место жительство. Проблема только в том, что денежные средства и прочие блага скапливаются в стольном граде Москве. Давайте их равномерно распределим по всему государству и никто сюда не поедет, только на экскурс (как впрочем и в другие древние города). Или я не прав?
Лучший ответ
Deemon Мастер (1200) 13 лет назад
прав. но их жаба задавит
Остальные ответы
Riki Гуру (4013) 13 лет назад
прав, только денежные средства также поступают и в региональные бюджеты, только разворовываются вашими чиновниками, кого выбрали, к тем и претензии. А в Москве знаете москвичам деньги тоже нахаляву не раздают. Все зарабатывают, только не понятно, что вы сюда тащитесь зарабатывать, почему на месте не работается, ведь дома и стены помогают? Из личного опыта, приехав в Москву у людей такая активность просыпается, а дома текут как простите говно по течению.

Вы бы кстати коментарии включили, а то ответить то некоторым не возможно.
Елизавета Созинова Мыслитель (6838) 13 лет назад
В столице любого государства скапливаются и деньги, и все остальное, а вечные разговоры "понаехали тут" - это разговоры московских бояр - они же сами не идут в дворники, строители и горничные, если к ним никто не понаедет, просто в грязи потонут.
Азохен Вэй Просветленный (27546) 13 лет назад
Пусть едут. Только вот есть у них одно свойство.. . Свои привычки, подходы, представления и прочее коренным навязывать.. . Устанавливать свои правила игры.
И наглые уж очень.. . Делать толком ничего не умеют (не соответствует уровню требований Москвы) , а хотят всё и сразу.
Похожие вопросы