Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать? (Читайте в описании)

Лиза Краммер Ученик (116), на голосовании 9 лет назад
Недавно я на одном сайте (в интернете) нашла одну юбку. Она мне сразу очень понравилась, ведь я давно о такой мечтала и пыталась найти в магазинах, на рынках.... где я только не искала такой фасон. Я сразу решила заказать ее (к тому же она не дорогая) но всетаки я боюсь заказывать по интернету. Я звонила в этот магазин, но они сказали что их товар возврату и обмену не подлежит, и у них 100% предоплата. Я читала отзывы, там только положительное, все пишут что доставка вовремя, с размером угадала и т. д. Но я всетаки боюсь что я отошлю деньги, а юбку так и не получу. Или не угадаю с размером, а поменять нельзя будет... (но у них есть таблица с размерами и я все заменяла, и юбка должна подойти). Что посоветуете делать? ЭТА ЮБКА МНЕ ООООООООЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ)) заранее спасибо:)
Голосование за лучший ответ
Знаток (299) 9 лет назад
Если у сайта есть гарантии, то смело заказывайте, но вот с возвратом сложнее. Если прогадаете, то увы, именно этим и лучше традиционный шоппинг: вещь можно потрогать и померить.
Лиза КраммерУченик (116) 9 лет назад
А какие должны быть гарантии (у сайта)?
вот отзывы этого магазина.
Знаток (299) Вам не кажется, что это все какие-то однотипные отзывы?
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255321) 9 лет назад
если нет возможности оплатить кредитной картой- не связывайтесь. а если можно - то потом деньги кредитная карта сама отзовёт по Вашему требованию
Вот отзывы сайта.
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703300) 9 лет назад
Если вы - Дама, - то значит у вас руки на месте. Подошьёте если что. Отсюда мораль: если нравится - брать, и без размвышлений. Но предупреждаю: это не совет, а просто делюсь опытом. Мужики - сначала покупают то, что нравится, а уже потом подгоняют под себя. Главное - уметь ножницы и иголку в руках держать.
Василиса Китова Ученик (200) 9 лет назад
Я покупала у интернет-магазинов всё было удачно, если ты уверена, что он хороший и отзывы положительные, то смело заказывай, тем более, если юбка ООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ)))
Спасибо огромное за совет:))) мне было очень важно что кто-то тоже заказывал с интернета, и не пожалел:)
Похожие вопросы