Каким способом лучше запеч цыпленка в духовке, что бы не потерял сочность, и корочка была НЕ хрустящей, а просто румянoй
Есть уже цыпленок замаринованный в кефире, каким образом его запеч лучше? Надо что бы он не потерял много сочности, и кефир на готовой курице не был слизью или чет типо этого а засох и придавал короче МАКСИМУМ легкий хруст
Есть: утятница, противень
Так же как именно? Открыто, под фольгой, в рукаве?
P.s сколько времени греть духовку? Старая, газовая, терометра и тд нет
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
сначала в фольге на кольцах лука а потом фольгу открыть и подрумянить
рукав для запекания отлично подойдет
В рукаве, потом разрезать рукав и довести корочку, периодически поливая выделившимся соком.
Медом обмажьте