Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10 лет назад
от
Изменено

Каким способом лучше запеч цыпленка в духовке, что бы не потерял сочность, и корочка была НЕ хрустящей, а просто румянoй

Есть уже цыпленок замаринованный в кефире, каким образом его запеч лучше? Надо что бы он не потерял много сочности, и кефир на готовой курице не был слизью или чет типо этого а засох и придавал короче МАКСИМУМ легкий хруст

Есть: утятница, противень
Так же как именно? Открыто, под фольгой, в рукаве?

P.s сколько времени греть духовку? Старая, газовая, терометра и тд нет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
10лет

сначала в фольге на кольцах лука а потом фольгу открыть и подрумянить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

рукав для запекания отлично подойдет

Аватар пользователя
Оракул
10лет

В рукаве, потом разрезать рукав и довести корочку, периодически поливая выделившимся соком.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Медом обмажьте