Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите, с какого самолета страшнее прыгать с Ил-76 или Ан-2? И с каким парашютом прыгали?

Voprosnik Voprosnik Ученик (99), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
МАКС820 Искусственный Интеллект (116332) 10 лет назад
Я прыгал со второго этажа без парашюта.
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (372679) 10 лет назад
Прыгать страшнее с Ан-2.
В него даже садиться и то страшно было.
Александр Сергачев Оракул (79076) 10 лет назад
Проще прыгать с АН-2, а страшнее всего катапультироваться из кабины истребителя -слишком велик риск серьезно покалечится. Даже пилоты ВВС совершают реальные катапультирования только добровольно. Разумеется речь не идет о вынужденных катапультированиях.
Николай Олейник Мудрец (12237) 10 лет назад
И там, и там высоко. Наверное, с Ан-2 страшнее. Я с 76-го не прыгал, а с Ан-12-го. Там тупо упёрся лбом в парашют перед собой и прёшь 30 метров по салону. А когда оказался за бортом там и боятся некогда. А перед приземлением немного мандраж разбирает. Забыл дописать. Прыгал с парашютом Д-1-8 серии 3.шестидесятых годов выпуска.
Сехмет Искусственный Интеллект (458130) 10 лет назад
Ан-2 это летающее корыто, имел честь с него прыгнуть. У меня парашют был десятка.
Александр СергачевОракул (79076) 10 лет назад
Салон... это громко сказано! )))
Сехмет Искусственный Интеллект (458130) Я до этого и не знал что в самолетах есть специальные поручни как в автобусах чтобы не упасть.
Дмитрий Дмитриев Гуру (4943) 10 лет назад
На Ан-2 лететь то страшно и тошно, с него я после 2-х часов полета был готов без парашюта выпрыгнуть ))))
artemes Просветленный (20713) 10 лет назад
ан 2 горнило для первого прыжка с парашютом - а потом уже не страшно
Иван Иванов Искусственный Интеллект (175798) 10 лет назад
Олейник прав - на большом самолете тебя вынесут, если задержишься. На Аннушке в случае замешательства получишь такой пинок что жопа болеть будет
Похожие вопросы