lemon
Просветленный
(25766)
5 часов назад
Детей нужно содержать, это не просто, кто не глуп то это понимает, тех кому 50 уже на работу не хотят брать.
Led AndrМудрец (19827)
5 часов назад
Полно на всех видах работ даже на довольно тяжелых на улице в пыли под солнцем на стройке кому за 60, не то что молодые 50.
Врёте нагло.
ДоРеМи
Гений
(89254)
5 часов назад
а тебе самой дети не нужны! перечитай что ты написала - в каждом слове оправдание того, что у тебя нет детей, перед собой же, это на подкорке сидит...... ты их сама НЕ ХОЧЕШЬ)
скрытый вопрос о другом: мужчина, а если я себе найду мужчину лет эдак до 50, не вздумает ли он ненароком захотеть детей?! я ведь просто хочу быть при мужике и чтоб заботился по мере своих возможностей обо мне, больной и некчемной бабенке - приживалке)
Раиса РаисаМудрец (13582)
4 часа назад
Я готова, НО НЕ матерью одиночкой. Со мной никто НЕ хотел. Мой покойный муж прямо заявил, что мне нельзя рожать, и все, видя мою фигуру меня бросали и все они, кроме одного, похоже, хотели детей.
Ищу оно, кто не хочет детей, чтоб он не ушел из-за моей фигуры.
Я бы родила, но ВСЕ, кто хотел детей бросали, а БЕЗ МУДЧИНЫ Я РОЖАТЬ НЕ ХОЧУ
О СЕБЕ ЗАБОЧУСЬ САМА И СОДЕОЖПЛА ПОКОЙНОГО МУЗА, КОГДА ОН БОЛЕЛ
Led Andr
Мудрец
(19827)
5 часов назад
Я бы и не против, в том случае, если она со мной была бы душа в душу и понимала бы меня и мои мысли... Для меня лично от принципиально быть мозгами на одной волне. А то разные системы поведения бывает напрягают до нелепости. вот, наверное, что важно для людей старше 50 - "одна волна".
А чисто из наблюдений в мире, я не раз видел, что джентельмен за 50 гуляет с молодой мамой с коляской, Ей по ходу не старше 25 было или скорее даже меньше...
Ну что видел, то и рассказываю, а то обвините в фантазиях. У нас просто север мужчины много зарабатывали, а девушке только того и надо видимо было. )
А джентельмен видимо долго искал себя и вот, наконец, женился ))) (это я всё сочиняю в качестве своего творчества на тему "Как я гляжу на эти вещи со стороны")
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡
Высший разум
(305536)
4 часа назад
Это зависит от мужчины, не от возраста. Кто-то хочет, кто-то уже не хочет. Ваши проблемы со здоровьем, конечно, могут быть фактором для тех, кто очень хочет еще детей. Но не все в 50+ их хотят.
Серж Князев
Искусственный Интеллект
(484629)
4 часа назад
Дети нужны королям и олигархам, чтобы было кому оставить королевство или бизнес.
Но у этой категории граждан высокие требования к кандидаткам.
Остальным мужчинам после 50-и хочется покоя. Дети не предполагают этого. Так что рассчитывать можете только на себя. Рожайте и сами воспитывайте. Так делают многие женщины.
.
Раиса РаисаМудрец (13582)
4 часа назад
Я дополнила свой вопрос.
Дело НЕ в том, что я хочу детей, а в том, что из-за момх нелрсиаточного веса и сколиоза меня не видят как мать своих детей, а после смерти мужа ищу новые отношения.
Мне 38 и все мои ровесники хотят детей или ещё детей не думая о материальной стороне, поэтому надеюсь, что,может, мужчина на десять лет старше окажется не желающим детей.
M-402
Искусственный Интеллект
(191905)
3 часа назад
Смысл брака в продолжение рода, а значит в детях!
Что такое сколиоз знаю по себе. (у меня до кучи ещё и кифоз с лардозом) Лечился в 76й спец-школе-интернате в 78-80м году. В классе нас было 4 мальчика на 20-24 человек и это ещё считалось что в классе много мальчиков. Вроде бы бездетных одноклассниц нет. Хотя до наших 59 лет дожили не все.
Не возможность иметь детей сейчас можно компенсировать разными способами.
Так что не парьте нам мозг вашими байками.
Из-за невозможности мне набрать вес (мой недостаточный вес пугает ВСЕХ) и сильного сколиоза,который, правда, под широкой одеждой не виден, никто не готов иметь со мной детей.
Заметила, что корми моего покойного мужа все мужчины в моем окружении хотели от каждой новой пассии детей.
Относится ли это к тем, комм почти полтинник? Хотят ли они также с новой пассией детей?