Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте уколы от шейного остеохондроза, которые не только обезбаливают, но и лечат.

vika 12345 Ученик (28), закрыт 10 лет назад
Желательно без побочек. Диклофенак мне не пошёл.
Лучший ответ
Атос Оракул (50897) 10 лет назад
массаж и костоправ. никакие уколы не помогут. на себе проверено
vika 12345Ученик (28) 10 лет назад
костоправ это что?
Атос Оракул (50897) я не знаю из какого вы региона, если интересно, могу направить в саратове к тому, который мне помог
ШуняИскусственный Интеллект (665883) 10 лет назад
костоправ не лечит.. только вправляет позвонки... тем более обращаться можно только к проверенному и с рентгеновскими снимками на руках, чтобы не навредить.
Атос Оракул (50897) согласен. и процедура страшненькая. меня знакомые направили. костоправ тож врач был но так бошку крутил что я думал помру.. но помогло и перестало заклинивать, а 2 мес перед этим пролежал
Остальные ответы
megasher Искусственный Интеллект (117196) 10 лет назад
Остеохондроз не лечится. Можно только облегчить боль.
Орегано Оракул (94207) 10 лет назад
Только - массаж и костоправ, уколы и мази только снимают боль ненадолго...
Васа Искусственный Интеллект (250185) 10 лет назад
Уколы "лечебная физкультура". Зарядочка специальная и всё такое. В комплексе с уколами и врачами вроде манулов/костоправов, мазями и уколами диклофенака.
Больше ничего.
vika 12345Ученик (28) 10 лет назад
Вы вопрос читали??? Мне диклофенак не подошёл.
Васа Искусственный Интеллект (250185) Поздравляю. Дальше что? Аналог диклофенака тебе скажет врач.
Secret Искусственный Интеллект (899273) 10 лет назад
менять питание и и образ жизни
ewgeny gasnikov Искусственный Интеллект (377851) 10 лет назад
В молодом возрасте (до 40-50 лет), эта проблема, вообще-то, имеет совершенно другое название; а, именно-миозит (спазм) трапециевидной мышцы шеи и лечится-точечным массажем (1-3 сеанса). В качестве профилактики, следует сократить потребление кислого и соленого-провокаторов спазма мышц шеи и опасаться-сквозняков.
Нашли, понимаешь-проблему...
Источник: практика-30 лет
Похожие вопросы