Психическое расстройство. В последние два года появилось навязчивое желание быть драконом... Ага )))
В последние два года появилось навязчивое желание быть драконом... Ага ))) Появилось отвращение к собственному телу, образу жизни, вообще к образу жизни людей, ненависть к людям, вижу только плохое. В последнее время чувствую постоянную усталость и нежелание жить, плюс еще и проблемы в личной жизни и проблемы с деньгами, скоро совсем мозгами тронусь... Хотелось бы быть драконом каком-то фэнтезийном мире, знаете, найти себе пару, не иметь этой убогой туши лысой обезьяны, блин, как же я устал, плюс еще эти чертовы волосы в жопе выросли, ну хоть еще одну прическу делай... Кто-то знает вообще, что это может быть или как с этим бороться? Хотя думаю, что мне уже ничего не поможет...
"Любишь кататься - люби и катайся! " Кто б мешал. Иди у файерщиков учиться.. огнем дышать.) Ну и псориазом обзаведись - чешуя будет знатная.
Я твоя половина, мечтаю быть преродапптилем, иди ко мне, мой чешуйчатый))
А я стремлюсь
Полюби свое тело, научись получать удовольствия. Вот и все решение проблем
Все Ваши проблемы из-за "проблемы в личной жизни и проблемы с деньгами", "найти себе пару", "образу жизни", "образу жизни людей" и, мне так кажется, из-за видео игр.
Вы попробуйте выбраться из дома. Мир не станет интересным, если запечатать себя в 4-ёх стенах, где мир - это компьютер.