Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сложно ли продать квартиру на первом этаже

Елена Ковалёва Профи (803), на голосовании 4 года назад
у меня есть квартира в спальном районе, хочу её продать. Одна загвоздка – квартира на первом этаже девятиэтажки. Внизу подвал, и довольно неприглядный. Есть домофон, подъезд чистый, но вот кому не скажу – все говорят, что на первом этаже квартиры не пользуются спросом. Я ещё не занималась этим вопросом вплотную.
Кто по своему опыту знает, сложно ли продать квартиру на первом этаже? и в чём эти сложности, может, есть какие-то тонкости.
Голосование за лучший ответ
121212 Искусственный Интеллект (107737) 9 лет назад
Продать можно все, только вот цена будет пониже. чем у квартиры на 2-4 этажах.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
смотря как рекламировать, но все равно сроки в два-три раза выше, недавно так мучались с Химками, но в месяц нашли покупашку.
Pavel Smirnov Мудрец (13866) 9 лет назад
Ваши потенциальные покупатели - люди пожилого возраста. Квартиры на первых этажах пользуются спросом у пенсионеров и у людей с ограниченными возможностями, почему, - я думаю, и так понятно. Поэтому и объявление о продаже должно быть доступно этому сегменту, я бы разместил в местной газете, которую покупают пожилые люди.
Андрей Корсаков Знаток (459) 9 лет назад
Я бы на первом не купил. Только если под коммерцию.
Агапи Мыслитель (8362) 9 лет назад
Некоторых интересует 1 этаж, особенно инвалидов, семей с маленькими детьми (коляски ).Опять же многое зависит от подьезда, если цивильно, то еще один +.У меня покупала молодая семья с маленьким ребенком. Цена не отличалась от других этажей.
Сергей Искусственный Интеллект (198313) 9 лет назад
Передай эту продажу риэлторам. Они все решат без проблем!
Rossija Мыслитель (6733) 9 лет назад
Я долго искала на 1 эт, и наконец купили, мечта всей жизни. Купят быстро, если подъезд не вонючий.
Похожие вопросы