Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как номрально проходить обычные игры? Не тупить в них, туплю жестко во всех играх и бросаю их, не прошел НИ OДНУ ГТA!

Написал не мало, прошу прочитать, нормально, вникнутся и дать нормальный ответ (а не 'зацмись учебой/спортом, найди девушку, почитай книгу) и тд!

Примеров полно, приведу несколько
Spider-man2,оч долго не мог пройти миссию с Оскорпом, т. к не мог догадаться как именно пройти, спустя месяц не играя прошел, и тут же босс шокер которого так же МНЕ трудно пройти, я психанул и забросил игру, т. к 2 оч сложных момента подрят для меня ваще перебор

FC3,сразу где надо стрелять мне дали пистолет, и там как то по стелсу надо вообщем хрень, ни в кого не мог попасть!!!! Постоянно убивали, я послал это и удалил игру.
НО В FC4 играл и прошел с удовольствием т. к сложных моментов там не было с самого начала

Хитмена бросил еще на миссии с отелем, не мог догадаться как сделать

И так со всем! Даже АС: Юнити пришлос продать потому что вся игра показалось мне жутко сложной

Еще Infamous Second Son забросил Потмоу что при любой стычке с "Дезом" там надо вертется, уворачиваться, часто доводят до почти смерти всякие мутанты на уровне меня по силе
А мне бы было по душе разобраться с ними в легкую не потеряв ни одного хп, что бы они все были тупыми, слабыми и косыми, а то шквал стрельбы и все точно в мння летит

Ну что еще говорить о том ЧТО Я НЕ ПРОШЕЛ НИ ОДНУ ГТА!!!!
Сан андреас залип еще на дебильной миссии где надо было танцевать подвеской машин
Вайс сити застрял почти в самом начале где надо переодеться и убить человека на поле для гольфа
4 не мог понять как попасть на задание и забросил
5 надоела

Что делать?! Как не тупить, догадывается что делать и тд? Не надо мне тут "спорт, книги, займись делом, ты криворукий (и так ясно) " и тд
РПг, тем более всякие онлайн ммо терпеть не могу, пробовал в танки, показалсь скучной! И вообще я не прошу вас тут игры предлагать!

Я хочу играть в игры и самое главное не тупить в них! Ну или тупить в специальных логических в которые я под пытками играть не буду НО НИКАК НЕ В ОБЫЧНЫХ
И не надо спрашивать зачем мне это! НАДО БЛ#ть
Мне 15 лет

По дате
По рейтингу
Мастер

еще нужен совет?

Мудрец
10лет

Обычно спрашивают у друзей которые тоже играют, если что-то не получаются. Если таковых нет, то поищи их на сайтах игры