Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не Бен Утопленник поселился в мой комп?

аня назаренко Ученик (101), на голосовании 10 лет назад
Я общалась в cleverbot и мне начали писать угрожающие фразы, и меня все время выкидывает на сайты с рекламой ( просто так, а я даже не чего не нажимала) А иногда я вообще слышу стуки за экраном компьютера, если это не Бен то что это? И да это случилось после того как я его вызвала! И да вот еще что кто не знает как он выглядит то вот фото:
Голосование за лучший ответ
Александр Суворов Мудрец (18759) 10 лет назад
это вирус)))
аня назаренкоУченик (101) 10 лет назад
А стуки тоже вирус, я же сказала что я его вызывала, и после этого все это происходит!
Александр Суворов Мудрец (18759) стуки тоже вирус, это звуковой файл, зацикленный. Возможно вирус-шутка, а бывает вирус шпион ворует все пароли которые ты вводишь на компе
KanSaS Знаток (409) 9 лет назад
Я знаю как от него избавиться, только не кому, это секрет. Берешь конфеты кидаешь в воздух, и кричишь:, "Бен иди в жопу!!!! Мудила!!!! "(обязательно чтоб твой ор услышали во Владивостоке). И все: DНу еще можно комп/ноут выкинуть с 10-ого этажа, тоже хороший вариантXD
Black CatУченик (125) 6 лет назад
Интересно а ты бы так сделала бы?
KanSaS Знаток (409) Black Cat, да. Уже.
~ Истина Скрывается Во Тьме ~ Мастер (1645) 8 лет назад
Так это я... Чай пришел с тобой попить... (с) Кот Вася.

Ну, а если честно, это простой вирус. Т. к, если подумать и порассуждать логически, крипипасты не существует.
Крипипаста - Крипи (страшные, страшно, страшный, страшная); Паста (истории, история).

Просто скачай себе антивирус и всё))
dsaaassdd Мастер (1339) 8 лет назад
Поселился Бен утопленник в комп?
Установи антивирус и все!
Алина КотУченик (113) 8 лет назад
После того как Бен уже "поселился" в компьютере, даже интивирус не поможет..
Black CatУченик (125) 6 лет назад
Антивирус даже самый мощный и крутой. Может не работать при каком либо вмешательстве.
Алина Кот Ученик (113) 8 лет назад
Скорее всего это он...
Так как после вызова с компьютером будут происходить странные вещи, например, компьютер будет лагать, будет вылетать реклама, компьютер может включаться и выключаться сам по себе и т. д.
У меня у самой вечно вылетает реклама, бывает компьютер лагает хотя я его не вызывала, а теперь он вообще не работает, если его в ремонте не починят, то это будет ппц...
Так же Бен может перебраться к Вам в компьютер через скаченные файлы при скачивании файла антивирус не будет Вас предупреждать о вирусе, даже если при скачивании и распаковки проверять файл, только после всего этого, возможно, антивирус предупредит о вирусе...
Леана ГайнутдиноваУченик (148) 8 лет назад
Это в полнейший возможно. У меня такое тоже было
Снегоухий Сумрачный-Лес Ученик (228) Леана Гайнутдинова, у меня тоже. Но перестало. Не скажу как я это сделал
диана мязина Ученик (193) 8 лет назад
у меня всегда когда я кручусь на стуле, а он рядом с компом, у меня всегда такое чувство что за мной кто то следит!
Леана ГайнутдиноваУченик (148) 8 лет назад
Знаешь я когда общалась через клевербот с этим у меня чувство слежки повсюду было, я просто не выдержала и начала у него спрашивать. И он сказал что следит за мной. Я попросила его чтобы он отстал от меня и чувство слежки пропало.
Diana Budagova Профи (825) 8 лет назад
мне кто то на теле назначал встречи, если кому то в клеверботе пишут угрозы так он мне пишет что он меня любит
Похожие вопросы