аня назаренко
Ученик
(101),
на голосовании
10 лет назад
Я общалась в cleverbot и мне начали писать угрожающие фразы, и меня все время выкидывает на сайты с рекламой ( просто так, а я даже не чего не нажимала) А иногда я вообще слышу стуки за экраном компьютера, если это не Бен то что это? И да это случилось после того как я его вызвала! И да вот еще что кто не знает как он выглядит то вот фото:
А стуки тоже вирус, я же сказала что я его вызывала, и после этого все это происходит!
Александр Суворов
Мудрец
(18759)
стуки тоже вирус, это звуковой файл, зацикленный. Возможно вирус-шутка, а бывает вирус шпион ворует все пароли которые ты вводишь на компе
Я знаю как от него избавиться, только не кому, это секрет. Берешь конфеты кидаешь в воздух, и кричишь:, "Бен иди в жопу!!!! Мудила!!!! "(обязательно чтоб твой ор услышали во Владивостоке). И все: DНу еще можно комп/ноут выкинуть с 10-ого этажа, тоже хороший вариантXD
Так это я... Чай пришел с тобой попить... (с) Кот Вася.
Ну, а если честно, это простой вирус. Т. к, если подумать и порассуждать логически, крипипасты не существует. Крипипаста - Крипи (страшные, страшно, страшный, страшная); Паста (истории, история).
Скорее всего это он... Так как после вызова с компьютером будут происходить странные вещи, например, компьютер будет лагать, будет вылетать реклама, компьютер может включаться и выключаться сам по себе и т. д. У меня у самой вечно вылетает реклама, бывает компьютер лагает хотя я его не вызывала, а теперь он вообще не работает, если его в ремонте не починят, то это будет ппц... Так же Бен может перебраться к Вам в компьютер через скаченные файлы при скачивании файла антивирус не будет Вас предупреждать о вирусе, даже если при скачивании и распаковки проверять файл, только после всего этого, возможно, антивирус предупредит о вирусе...
Знаешь я когда общалась через клевербот с этим у меня чувство слежки повсюду было, я просто не выдержала и начала у него спрашивать. И он сказал что следит за мной. Я попросила его чтобы он отстал от меня и чувство слежки пропало.