Помогите, не включается телефон Highscreen Ice 2! Батарея не съемная, поэтому вытащить аккамулятор и опять вставить не получится. Днем работал отлично, правда один раз упал (был в чехле) не сильно, с высоты примерно 1 метр, может быть даже меньше. После падения работал тоже хорошо, глюков не замечалось. Вечером включила игру и поставила на зарядку, и ушла на кухню. Минут через 20 прихожу, а экран черный. Ну, думаю - зарядился (у него еще кабель светится, и когда телефон зарядился светится голубым. И вот тогда он светился голубым). Ну, я вытащила кабель из телефона, и хотела разблокировать, а он.... Он не разблокировывается. Просто черный экран. Нажимала долго на клавишу включения - нуль реакции. Телефону месяц. Подскажите, может быть есть какие-нибудь лазейки? Пожалуйста, очень надо!!!
Дополнен 10 лет назад
Ура, телефон подал признаки жизни! Полежал чуть-чуть и я попробовала нажать (долго держать) на клавишу блокировку и.... Экран чуть засветился и опять выключился. Поставила на зарядку и он показал очень низкий процент зарядки. Надеюсь все будет в порядке и, если честно, очень боюсь к нему прикасаться (вдруг что). Сейчас стоит на зарядке, что посоветуете делать???
Дополнен 10 лет назад
Ох, включился. Отлегло прям. Только вот... Из-за чего такой сбой может быть? Чтобы в следующий раз не попасть в такую же ситуацию....
Дело в том, что когда зарядка подключается к телефону (так обычно было когда он работал, то сам кабель (а точнее штучка)) загорается синим. И сейчас, когда подключаю - тоже загорается синим.
Серый
Искусственный Интеллект
(398338)
Знаю я этот usb кабель, попробуй от компьютера поставить на зарядку.
Как думаете, а какая может быть примерно проблема? Ну там, отошло может быть что-нибудь, или с батареей что-нибудь? И дорого ли это обойдется? И осмотр сколько примерно стоит?
блин сегодня утром встаю телефон не включается я и так и сяк не получается включить!!! че делать телефону 3 месяца только!!!! в книжке написано снять задьную крышку и нажать там кнопку какю та а там не ту!!! че делать????
У меня тоже два раза такое было! Первый раз полежал час, второй раз неизвестно он лежит уже пять часов! Но он выключился от перегрева примерно 47 градусов на зарядке!
Прошёл час, телефон температурой 5 градусов и работает!!!