Nata Lya
Мастер
(1844)
18 лет назад
Не знаю, как для всех, а я так часто ощущаю, что в прошлой жизни была мужчиной. У меня в характере немало черт мужского характера, а в этой жизни приходится отрабатывать умение не сражаться напрямую, а искать более дипломатичные способы добиваться правды, учусь быть более актрисой, потому что прямолинейность мне зачастую мешает, и так далее. А вот если в этой жизни любящие встретятся, то по-моему, всё-таки будут вместе. Я знаю таких людей. При чём они всех этих книг, что я читаю, и не читали. Мне одна женщина так и сказала. У неё был счастливый первый брак. 20 лет. А потом она встретила второго мужчину в своей жизни. Она сказала дословно: Когда я его увидела, я поняла, что давноего знаю. Не помню откуда, но он мне хорошо знаком. Они живут очень счастливо в браке уже больше 20 лет. При чём она пошла на горомные риски. Оставила дочку в 10 классе мужу (было глупо за полгода до окончания школы менять ребёнку место жительства), друзья от неё отвернулись, не поняли тогда, позже правда, простили, с этим мужчиной она не занималась любовью до того, как развелась с мужем. Они только переписывались, и перезванивались. Она оставила 100 кв.метров квартиру, хорошую работу, мужа кандидата наук, переехала в мОскву, в коммуналку с одним чемоданом к человеку, который ей показался знакомым. Она мне рассказывала, что ни разу за эти 20 лет она не пожалела об этом поступке. Я была у них дома. Это двое влюблённых людей под 70 лет. Они очень молоды и внимательны друг к другу. У них столько тепла, любви и радости в доме, что я после визита к ним неделю как на крыльях летала. Я уверена, что эти люди были супругами в прошлой жизни. Когда эта женщина только заговаривает о своём муже, она преображается, молодеет, её глаза блестят счастьем. И он то же. Это огромное счастье даже просто видеть таких людей. И если посчастливится найти свою половинку, то это больше, чем счастье.
Виктор Панов
Мастер
(1856)
18 лет назад
Нет! Женщина всегда перевоплощается в женщину, мужчина - в мужчину. Души у них по природе корней духовных -противоположные по своим свойствам, разные (поэтому и кризис семьи углубляется) . Но в конце исправления, когда человек поднимется на уровень Творца, что и является целью всего творения, мужская и женская половинки душ объединятся в одной душе!! ! Интересно!?