Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В прошлой жизни женщины были мужчинами, а мужчины женщинами

Nikolai Sokolov Оракул (50237), закрыт 18 лет назад
А если в этой жизни встретились любящие с прошлой жизни. Что тогда?
Дополнен 18 лет назад
Если бы было . как пишет Виктор, то существовала бы большая несправедливость по отношению к полам. Представляете, что женщина миллион лет рожает детей и иногда ощущает неприятные штучки. А про мужчин и говорить не хочется, сами знаете какие проблемы существуют. Даже собаки узнают своего хозяина по прошлой жизни. А случайная Любовь - день знакомы, а вроде знали всю жизнь. Очень мудро ответила - Radek - .Но кто меня понимает - случайностей не бывает.
Лучший ответ
Nata Lya Мастер (1844) 18 лет назад
Не знаю, как для всех, а я так часто ощущаю, что в прошлой жизни была мужчиной. У меня в характере немало черт мужского характера, а в этой жизни приходится отрабатывать умение не сражаться напрямую, а искать более дипломатичные способы добиваться правды, учусь быть более актрисой, потому что прямолинейность мне зачастую мешает, и так далее. А вот если в этой жизни любящие встретятся, то по-моему, всё-таки будут вместе. Я знаю таких людей. При чём они всех этих книг, что я читаю, и не читали. Мне одна женщина так и сказала. У неё был счастливый первый брак. 20 лет. А потом она встретила второго мужчину в своей жизни. Она сказала дословно: Когда я его увидела, я поняла, что давноего знаю. Не помню откуда, но он мне хорошо знаком. Они живут очень счастливо в браке уже больше 20 лет. При чём она пошла на горомные риски. Оставила дочку в 10 классе мужу (было глупо за полгода до окончания школы менять ребёнку место жительства), друзья от неё отвернулись, не поняли тогда, позже правда, простили, с этим мужчиной она не занималась любовью до того, как развелась с мужем. Они только переписывались, и перезванивались. Она оставила 100 кв.метров квартиру, хорошую работу, мужа кандидата наук, переехала в мОскву, в коммуналку с одним чемоданом к человеку, который ей показался знакомым. Она мне рассказывала, что ни разу за эти 20 лет она не пожалела об этом поступке. Я была у них дома. Это двое влюблённых людей под 70 лет. Они очень молоды и внимательны друг к другу. У них столько тепла, любви и радости в доме, что я после визита к ним неделю как на крыльях летала. Я уверена, что эти люди были супругами в прошлой жизни. Когда эта женщина только заговаривает о своём муже, она преображается, молодеет, её глаза блестят счастьем. И он то же. Это огромное счастье даже просто видеть таких людей. И если посчастливится найти свою половинку, то это больше, чем счастье.
Остальные ответы
Павел Мастер (2182) 18 лет назад
Какая им разница....они любят и счастливы
Yukari Hayasaka Мастер (1545) 18 лет назад
Жизнь одна
их не может быть много
Олег Варганов Просветленный (23283) 18 лет назад
в прошлой жизни и мужчины и женщины были животными... и сейчас ими остались...
Виктор Панов Мастер (1856) 18 лет назад
Нет! Женщина всегда перевоплощается в женщину, мужчина - в мужчину. Души у них по природе корней духовных -противоположные по своим свойствам, разные (поэтому и кризис семьи углубляется) . Но в конце исправления, когда человек поднимется на уровень Творца, что и является целью всего творения, мужская и женская половинки душ объединятся в одной душе!! ! Интересно!?
Источник: WWW.KAB.TV
Татьяна Васильева Мастер (1003) 18 лет назад
Почему так утвердительно? Откуда вы знаете, кто кем был.
anna Egorova Искусственный Интеллект (111946) 18 лет назад
Никакой прошлой жизни не существует!
Похожие вопросы