Постебался над мусорами, а как теперь мне быть?
У меня с отделом полиции 8, управлением МВД России по городу Барнаулу в Ленинском районе очень странные отношения. Меня приняли раз, два, потом меня это достало, подошли ко мне пару недель назад, я начал над ними угорать. Говорю, мол вы меня уже заебали... Они на меня с наездами. Спросили мою фамилию, я назвал с вопросом, Фамилия знакома? (Я думал, они меня узнают, ведь я у них часто, принимают по всякой фигне и именно меня, как видят, сразу же принимают, то на опознание, то ещё на что).
— ну ты же не народный артист, чтобы мы тебя знали
— ну как сказать... Меня многие знают.
— Чем знаменит, Саш?
— В ютубе не сидите? В википедию зайдите.
В общем попрощались с ними тогда норм.
Потом вижу из этого отделения выезжает ПАЗик, набитый мусорами, едет себе спокойно, я иду, начинаю над ними просто ржать, показал им средний палец, потом плюнул в их сторону. Они от чего то все стали на меня пялится, шторки открыли и давай надо мной ржать. Я с пофигизмом пошел дальше.
Далее идут ППС, я демонстративно разглядел их с ног до головы и начал их засмеивать. Они засмущались.
Помню, поугарали с друзьями над ними, потом я иду, меня приняли, подержали 2 часа и со смехом отпустили, мы просто прикольнулись, вот и приняли тебя!
Проблема в том, что теперь как меня видят мусора в этом районе, показывают на меня пальцем и ржут как кони на всю улицу. Что мне делать?
Задал уже такой вопрос, но он дал лишь один безсмысленный ответ, просто смайлики, поэтому задал повторно вопрос
А в чем проблема-то?
Сначала ты над ними стебался, теперь они над тобой.
Не нравится?
Скажи спасибо, что не подбросили чего-нибудь в карман, а то лет пять хохотать будешь.
Не знаешь поговорку "Не буди лихо, пока оно тихо"?
Достебался называется. Заслужил ты это
Тебе наука
Ты сам виноват орел. Нынешние менты могут тебе сделать бяку о которой ты даже не предполагаешь. Примут лет на несколько.
Очень сложная жизненная ситуация.