Top.Mail.Ru
Ответы

Постебался над мусорами, а как теперь мне быть?

У меня с отделом полиции 8, управлением МВД России по городу Барнаулу в Ленинском районе очень странные отношения. Меня приняли раз, два, потом меня это достало, подошли ко мне пару недель назад, я начал над ними угорать. Говорю, мол вы меня уже заебали... Они на меня с наездами. Спросили мою фамилию, я назвал с вопросом, Фамилия знакома? (Я думал, они меня узнают, ведь я у них часто, принимают по всякой фигне и именно меня, как видят, сразу же принимают, то на опознание, то ещё на что).
— ну ты же не народный артист, чтобы мы тебя знали
— ну как сказать... Меня многие знают.
— Чем знаменит, Саш?
— В ютубе не сидите? В википедию зайдите.
В общем попрощались с ними тогда норм.
Потом вижу из этого отделения выезжает ПАЗик, набитый мусорами, едет себе спокойно, я иду, начинаю над ними просто ржать, показал им средний палец, потом плюнул в их сторону. Они от чего то все стали на меня пялится, шторки открыли и давай надо мной ржать. Я с пофигизмом пошел дальше.
Далее идут ППС, я демонстративно разглядел их с ног до головы и начал их засмеивать. Они засмущались.
Помню, поугарали с друзьями над ними, потом я иду, меня приняли, подержали 2 часа и со смехом отпустили, мы просто прикольнулись, вот и приняли тебя!
Проблема в том, что теперь как меня видят мусора в этом районе, показывают на меня пальцем и ржут как кони на всю улицу. Что мне делать?

Задал уже такой вопрос, но он дал лишь один безсмысленный ответ, просто смайлики, поэтому задал повторно вопрос

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

А в чем проблема-то?
Сначала ты над ними стебался, теперь они над тобой.
Не нравится?
Скажи спасибо, что не подбросили чего-нибудь в карман, а то лет пять хохотать будешь.
Не знаешь поговорку "Не буди лихо, пока оно тихо"?

Мастер
10лет

Достебался называется. Заслужил ты это

Просветленный
10лет

Тебе наука

Мудрец
10лет

Ты сам виноват орел. Нынешние менты могут тебе сделать бяку о которой ты даже не предполагаешь. Примут лет на несколько.

10лет

Очень сложная жизненная ситуация.