Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Кто-нибудь помнит как называется фильм (довольно старый) где в скромную девушку Мэри вселяется дьявол?

Дополнен

я мало что помню из этого фильма, помню только что это комедия. Фильм где-то 80-х годов. Там в девушку Мэри вселяется злой дух (дьявол) и она из скромной становиться раскрепощенной и самоуверенной. Помню, что там еще вечеринка была и она там в красном платье ходила.

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Долго-долго искал этот фильм. Наткнулся на этот вопрос и кричал в уме.. Как же я черт побери понимаю автора! ))) Потом опять наткнулся на эту ссылку, ответ Сергея Р-а опять бросил в панику.. :)) Понял, что мне этот фильм не приснился в детстве и начал его искать... и по youtube-у и по яандекс, но по my-hit-у. Отфильтровал жанр, и по годам по очереди.... Долго и нудно.... Нашел товарищи! Ура! Девушку звали не Мэри а Мегги :) Фильм называется "Подружка из Ада" "Girlfriend from Hell"... Автор, я сделал это... Жаль, что ты удалился. Я посчитал своим долгом зарегестрироваться и написать Вам после стольких долгих и мучительных поисках. :) Кто видел его поностальгируйте.
Фильм довольно простой, но прикольный! :)

Ученик
6лет

я смотрел этот фильм, и точно помню Девушка из преисподней. Но в нете не бьется, наверное у него другое название. И это наверное даже больше комедия. Там в ботаничку-девственницу вселяется бес и она становится опупенной телкой в красном платье, вся такая секси, которая хочет перепихнуться.

Ученик
8лет

томара, несущая смерть

Знаток
17лет

Помоему это фильм "Изганяющий дьявола"

Просветленный
17лет

Изгоняющий дьявола.