У ребенка сильный кашель ночью?
Ученик (125)
У ребенка сильный кашель ночью
Моей дочке 11, ночью очень сильный кашель, даже задыхается очень тяжело. Пили все: антибиотики, лазалваны, кагоцелы, мажем доктор мои растирка, ест стрепсилсы, пшыкаем тантум-Верде, ингалипт... И все в том же духе, пили и поласкали мед с молоком, ромашку, мать и мачеху...
Ходили к Лору единственное что сказал возможное подозрение на вирус эпштейна Барр. Имунетет у ребенка слабый всегда болеет, есть сонливость. Отходят мокрота с утра гланды болят как проснется, черные сгустки по типу мокроты еще редко, но красные. Помогите, подскажите что делать??
Отходит*
Верное, продолжайте обследование дальше, гадание на кофейной гуще ни к чему не приведет. Мы можем предполагать всё что угодно. Главное, поднимайте иммунитет. Меня вот бывает ночной кашель мучает. А проблема только в том, что позвонки защемить могли что-то, а еще плюс нервное. В остальном всё ок. Так что я хожу на массаж и пью новопассит. Ещё оздоровительная гимнастика. и всё оки-доки. Удачи вам и здоровья вашему ребенку.
Подозрение - это не диагноз. Что мешает ребёнка обследовать дальше? Исключить тот же коклюш? Берите у педиатра направления, обследуйтесь.
Сдать кровь на коклюш...
Коклюш. Астма. Инфекция дыхательных путей. Еще много вариаций.
Направления на анализы у врача - сдавайте - далее к врачу с результатами - так будет понятнее.
ну и прожилки крови.. .идите к тубикам.. делайте ингаляции с вентолином