Top.Mail.Ru
Ответы

Байкерам вопрос и водителям авто.

Лично я, против того, что мотоциклисты в пробке двигаются между рядов, против ничего не имею, они шустрее и более юркие, размеры дают о себе знать. Но, есть вопрос и он конкретный: Те ДЭБИЛЫ на мотоциклах, которые едут как в пробке, только на скорости 100-120 и затискиваются меж рядов, между грузовых машин или легковых, они о чём думают? На такой скорости, залезть по разделительной, это самоубийца или идиот???? Не дай Бог, колея, яма, или препятствие... кто-то из водил вильнет в сторону, размажут вместе с мотиком. И ещё вопрос: Сколько байкеры забашляли, что даже на инфощитах пишут заботу о них. Главный вопрос: Кому и какую сумму.

Дополнен

Простите, вышла опечатка: Лично я, не против того, что мотоциклисты в пробке двигаются между рядов, против ничего не имею, они шустрее и более юркие, размеры дают о себе знать.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

я как мотоциклист скажу, это дебилы! я если еду между рядов то так, что бы меня видели водители и еду не спеша на малых оборотах, на первой на второй, ещё и подсигналиваю некоторым, предупреждаю, что бы увидели и посмотрели в зеркало.

Знаток
10лет

я тоже против скоростного прохождения пробки

Просветленный
10лет

если ты в пробке на мотоцикле! неж то ты будешь стоять и ждать когда она двинется. когда можно проехать между рядами?

Оракул
10лет

Камикадзе не должны из полёта (поездки) возвращаться...