Допустимый объём видео памяти в gta v.
Ну тут та же дилемма что и в 4 части gta.
Я, как обладатель не столь мощного пк, снова столкнулся с этой проблемой.
Видеокарта gtx 460 (756мб).
При запуске gta 5 у меня при разрешении 800х600 используется 923 мб памяти.
То бишь, как бы я там не экспериментировал, какие бы настройки не менял, памяти у меня всегда будет использоваться больше чем имеется, а это значит что я попросту не могу их изменить, т. к выдает оконце мол "Достигнут лимит видеопамяти. Для выбранного параметра требуется больше видеопамяти, чем у вас есть на видеокарте. Пожалуйста, уменьшите значение параметра"
Помнится после патчей на gta 4 я превышал значение видеопамяти, стабильно под 60 fps летала.
Вопрос такой, что делать, я не графодрочер, но вот разрешение хотелось бы поменять.
Ладно, спрошу еще проще.
Где и что надо профиксить что бы gta игнорировала допустимый объём памяти?
Кароче, тут ниихера ни кто дельного не предложил.
У кого такая же проблема встанет, вот вам ее решение.
Если вы обладатель видеокарты от Nvidia то зайдите в NVIDIA GeForce Experience, найдите там gtaV и кликайте на значок с гаечным ключом, ползунок до упора.

В игре нажимаешь ESC. Далее Настройки>Графика>Игнорировать предложенные ограничения (в самом верху справа)
Настройки на минимум и ждать патчей. 800х600 для ГТА 5 в наш век? Ты не просто "не графодрочер", ты извращенец чистой воды.
выберите в настройках "игнорировать ограничения" , а GeForce Experience- даже не думайте устанавливать этот мусор - не поможет
под строкой видео памяти есть же кнопка "игнорировать предложенные ограничения"
ее выключаете и все
А где этот гаечный коюч находится в новой версии GeForce Experience