Top.Mail.Ru
Ответы

Психологи, а ЧЕМ для Вас подозрителен Человек БЕЗ вредных привычек?

?
И почему обязательно:
"Если человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, а не сволочь ли он? " (А. Чехов)
.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

а я Чехова поясню...
Предложение покурить вместе или выпить по обыкновению говорят тем, кто приятен... собственно это совместное времяпрепровождение основанное на взаимных пристрастиях...
Но как приобретаются подобные пристрастия?
- В молодости, когда человек кому-то интересен, его зовут в подобные компании, где он собственно и приобщается к этим "пагубным" привычкам...
Но если Человек не курит и не пьёт... следовательно в компаниях он не был и ни кто его не звал распить тет-а-тет, за интересной беседой, бокал - другой вина или выкурить трубку "мира"... Следовательно это характеризует его как неприятного в общении... и вероятнее всего, как метко подметил Антон Павловичь - Сволочь!)))

Мыслитель
10лет

я не пью, не курю, не гуляю по злачным местам но я не спортсмен и не больной .я человек ведущий здоровый образ жизни, в своё время я всего этого наелся, напился и накурился, находился и насиделся, накололся, зааадолбался я от жизни той, поэтому просто домой вернулся, к тебе любимая, к тебе родинка моя ты спасла меня ...пример, Фёдор Емельяненко спортсмен, мастер единоборств, верующий, имеет свои убеждения и просто семейный человек .

Искусственный Интеллект
10лет

Если он не болен то это наверное зависть ..))

Мыслитель
10лет

« - Совсем худо, - заключил хозяин,
- что-то, воля ваша, недоброе таится в
мужчинах, избегающих вина, игр, общества
прелестных женщин, застольной беседы.
Такие люди или тяжко больны, или втайне
ненавидят окружающих. Правда, возможны
исключения. Среди лиц, садившихся со мною за
пиршественный стол, попадались иногда
удивительные подлецы!
Итак, я слушаю ваше дело».

Источник: М.А.Булгаков. привет)
Мудрец
10лет

Мне больше подозрителен человек с вредными привычками.