Когда выйдет 2 сезон аниме "эй, цыпочка! " и 2 сезон "кровавый парень"???пожалуйста ответьте !!!
Второго сезона Mayo Chiki не будет.
Аниме вышло четыре года назад. Ранобэ было завершено три года назад. Если бы хотели экранизировать ранобэ до конца - то за прошедшие года давно бы это сделали.
Никаких официальных заявлений о втором сезоне Blood Lad не было.
После показа аниме прошло почти два года. Надеяться и ждать вы еще можете, но чем больше времени проходит после показа аниме, тем маловероятнее выход продолжения. Не надо быть столь уверенным, что второй сезон всенепременно будет, вопрос только - когда. Обратное как раз вероятнее, большинство аниме остаются без вторых сезонов.
Читайте мангу, если интересно, что было дальше.
Посмотрев аниме, тоже начал искать инфу о втором сезоне, но ничего не нарыл. Под одним видео на ютубе наткнулся на комментарий, где было упомянуто о продолжении в манге, и да, так и есть. Если хочешь узнать чем закончится история, найди в интернете мангу. Я прочитал где-то за 2,5 - 3 часа.
P. S. Аниме выходило очень давно, столько лет прошло. Ожидать продолжения явно не стоит.
P. P. S Сюжет, который идет после последней серии аниме, как я понял, идет с части 4 - 20
Удачного чтения манги))
ну знаешь Imoto FF ну ты как бы под каждым вопросом об аниме 2 сезон ты пишешь что его не будет то ты напишешь про DVD диски то ещё что нибудь придумаешь. Всё зависит от мангак если подумают о продолжении то оно будет если же нет то не будет. Причем я не нарыл инфы ни на одном сайте об окончании но и не нашёл, об продолжении тоже самое. Так что это всё догадки так что шансы ну 60/40 так как в википедии написано что проект закончен. Но есть шансы что он продолжится. Это одно из анимэ которых я жду. Но судил я как судья, а не как любитель
ПОЧЕМУ 2 СЕЗОНА НЕ БУДЕЕЕЕТ :(((
"Второго сезона Mayo Chiki не будет." (БЛЭТ)