Imoto FF
Высший разум
(284458)
10 лет назад
Второго сезона Mayo Chiki не будет.
Аниме вышло четыре года назад. Ранобэ было завершено три года назад. Если бы хотели экранизировать ранобэ до конца - то за прошедшие года давно бы это сделали.
Никаких официальных заявлений о втором сезоне Blood Lad не было.
После показа аниме прошло почти два года. Надеяться и ждать вы еще можете, но чем больше времени проходит после показа аниме, тем маловероятнее выход продолжения. Не надо быть столь уверенным, что второй сезон всенепременно будет, вопрос только - когда. Обратное как раз вероятнее, большинство аниме остаются без вторых сезонов.
Читайте мангу, если интересно, что было дальше.
Ilya GurovskyУченик (137)
7 лет назад
Ну это не факт)
Есть аниме D.Grey-man загуглите первы и второй сезоны у них разница в 10 лет вроде
Misha PaderencovУченик (101)
6 лет назад
Я с тобой не согласен ведь аниме Кошечка из Сакурасо вышла в 2012 году но 2 сезон выйдет этим летом а прошло уже 7 лет
ГЕОРГИЙ ДОНСКОЙУченик (129)
5 лет назад
Надо надеется на то что выйдет 2 сезон эй цыпочка, я согласен с Misha Paderencov что все может быть, но я буду надеется на 2 сезон
Слава Завадский
Ученик
(105)
6 лет назад
Посмотрев аниме, тоже начал искать инфу о втором сезоне, но ничего не нарыл. Под одним видео на ютубе наткнулся на комментарий, где было упомянуто о продолжении в манге, и да, так и есть. Если хочешь узнать чем закончится история, найди в интернете мангу. Я прочитал где-то за 2,5 - 3 часа.
P. S. Аниме выходило очень давно, столько лет прошло. Ожидать продолжения явно не стоит.
P. P. S Сюжет, который идет после последней серии аниме, как я понял, идет с части 4 - 20
Удачного чтения манги))
слава важенин
Знаток
(253)
6 лет назад
ну знаешь Imoto FF ну ты как бы под каждым вопросом об аниме 2 сезон ты пишешь что его не будет то ты напишешь про DVD диски то ещё что нибудь придумаешь. Всё зависит от мангак если подумают о продолжении то оно будет если же нет то не будет. Причем я не нарыл инфы ни на одном сайте об окончании но и не нашёл, об продолжении тоже самое. Так что это всё догадки так что шансы ну 60/40 так как в википедии написано что проект закончен. Но есть шансы что он продолжится. Это одно из анимэ которых я жду. Но судил я как судья, а не как любитель