Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Задыхаюсь от резких запахов

Добрый день. Где-то полгода назад я начала замечать, что очень плохо реагирую на резкие запахи. Осенью особенно. Из-за выхлопных газов/ дыма сигарет я не могла спокойно дышать, что то мешало. Зимой все более и менее протекало, но на запахи реакция такая же. Где-то месяц такого вообще не было, а буквально 5 дней назад было жутко плохо, из-за того что друг выдохнул нечаянно дым от электронной сигареты в лицо. Сначала у меня участилось сердцебиение, потом как будто что-то мешало воздуху пройти. Возникло резкое першение в горле, я начала кашлять. Меня отвели на лавку. В глазах сначала начало темнеть, я кашляла, потом состояние немного улучшилось. Все равно дышать получалось с трудом, а голова кружилась. Мне предложили воды, я выпила. Минут через 10 я почувствовала улучшение состояния. Дышать уже было относительно легко, но начала выходить какая-то мокрота. И с тех пор я не могу спокойно дышать: выхлопные газы, дым сигарет, дезодорант, освежители, духи и лаки... Всё это я не могу держать в руках. Такие вот "приступы" удается пока что просто "переживать". Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Аллергия какая то в астматической форме. Обязательно надо обследоватся потому как чем дальше тем сильнее будет реакция. Не тяните

Ученик
8лет

От ладана не задыхаются)))

Знаток
5лет

Стартуй из города, только закрыл форточку до сих пор противно . в воздухе не понятная смесь толи гари то ли химии то ли горелой химии . выход либо бежать из города (к сожалению пока нет возможности) либо идти разбираться к "мэру".

Просветленный
10лет

избегайте места с резкими запахами и сами не курите
можно и у лора обследоваться, и у невролога (с сосудами что-то)

Искусственный Интеллект
10лет

...а как же завтра на литургии в Антипасху ты сможешь дышать запахом ладана из кадила???