Задыхаюсь от резких запахов
Добрый день. Где-то полгода назад я начала замечать, что очень плохо реагирую на резкие запахи. Осенью особенно. Из-за выхлопных газов/ дыма сигарет я не могла спокойно дышать, что то мешало. Зимой все более и менее протекало, но на запахи реакция такая же. Где-то месяц такого вообще не было, а буквально 5 дней назад было жутко плохо, из-за того что друг выдохнул нечаянно дым от электронной сигареты в лицо. Сначала у меня участилось сердцебиение, потом как будто что-то мешало воздуху пройти. Возникло резкое першение в горле, я начала кашлять. Меня отвели на лавку. В глазах сначала начало темнеть, я кашляла, потом состояние немного улучшилось. Все равно дышать получалось с трудом, а голова кружилась. Мне предложили воды, я выпила. Минут через 10 я почувствовала улучшение состояния. Дышать уже было относительно легко, но начала выходить какая-то мокрота. И с тех пор я не могу спокойно дышать: выхлопные газы, дым сигарет, дезодорант, освежители, духи и лаки... Всё это я не могу держать в руках. Такие вот "приступы" удается пока что просто "переживать". Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Аллергия какая то в астматической форме. Обязательно надо обследоватся потому как чем дальше тем сильнее будет реакция. Не тяните
От ладана не задыхаются)))
Стартуй из города, только закрыл форточку до сих пор противно . в воздухе не понятная смесь толи гари то ли химии то ли горелой химии . выход либо бежать из города (к сожалению пока нет возможности) либо идти разбираться к "мэру".
избегайте места с резкими запахами и сами не курите
можно и у лора обследоваться, и у невролога (с сосудами что-то)
...а как же завтра на литургии в Антипасху ты сможешь дышать запахом ладана из кадила???