Top.Mail.Ru
Ответы

Муженко рассказал, какие части российской армии воюют в Донбассе. И что вы на это скажете.???

Виктор Муженко
Начальник Генштаба Виктор Муженко рассказал, где в феврале в Донбассе произошли бои между украинскими и российскими военными, и какие воиские части РФ дислоцируются в оккупированных районах. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"Мы уже имеем подтвержденные факты участия регулярных войск Российской Федерации, в частности в боях в районе населенных пунктов Чернухино, Логвиново и Дебальцево в течение февраля этого года. Сейчас я уже могу говорить о том, что в этих боях украинская армия нанесла тяжелые потери именно российской армии и сорвала ее агрессивные планы дальнейшего наступления", - сообщил начальник Генштаба.

По словам Муженко, в оккупированой части Донбасса продолжают дислоцироваться российские регулярные части - 15-я отдельная мотострелковая бригада 2-й армии Центрального военного округа, 8-я отдельная мотострелковая бригада, 331-й воздушно-десантный полк из Костромы и другие. Российские воинские части, военнослужащие которых участвовали в оккупации Донецкой и Луганской областей, готовятся к участию в параде, который запланирован на 9 мая на Красной площади в Москве. Речь идет о десантниках из Тулы и Иваново.
фото. Виктор Муженко

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

брехуны они там все в Киеве великие, особенно Яцынюк так врет, что просто шапка от изумления падает с головы.

Мудрец
10лет
Просветленный
10лет
Искусственный Интеллект
10лет
Мудрец
10лет

Ну, пиздеть они все мастера. Не так давно Муженко заявлял, что частей российской армии в Донбассе нет, а теперь вон оно как запел. Наверняка предупреждение получил.