Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая СУШЕНАЯ рыба в моде к пиву? Но только рыба

sternquell Мудрец (16307), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Тигр Ёжиков Профи (729) 10 лет назад
Вобла, чехонь, тёша Горбуши
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 10 лет назад
..вобла всегда актуальна..)).. а так еще плотва... судачки.... подлещики....
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025674) 10 лет назад
Моде не следую.. за воблу... порву))))
Леонид Чуйков Высший разум (101385) 10 лет назад
Сейчас такой выбор огромный закусок к пиву, что моды уже никакой нет. Вяленой вообще хороша чехонь, вобла, густёра. Я ел вялуную речную форель, сёмгу и горбушу, и просто мойву. Предпочитаю вяленого донского бирюка. И естественно речь идёт про домашнюю выработку, магазинная редко бывает хорошей.
Похожие вопросы