Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

"запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует msvcr100.dll"

Только что установил Windows 7 (x64). Установил пакет драйверов, Visual C++, Framework 4.
Directx 11 уже был установлен. Скачал игру, но при ее запуске выдает ошибку, написанную выше. Как ее исправить?
P.S: Visual C++ обновлял несколько раз: и x86, и x64, и с удалением прошлой версии, и одна на другую. В общем перепробовал все варианты. В конце концов решил просто скачать этот файлик с интернета. Скачал, вставил в "С: \Windows\system32", вставил в "C:\Windows\SysWOW64\", попробовал активировать через "Выполнить" командой "regsvr MSVCR100.dll" - выдало ошибку. Потом командой "regsvr32 MSVCR100.dll" - снова ошибка. Естественно, после всех этих процедур, этот файлик я везде удалил.
P.S.S: В папках, где должен был хранится этот файл, я видел файлы с похожим названием "MSVCR110.dll", "MSVCR120.dll". Не знаю полезна ли вам будет эта инфа. В общем прошу помощи ^^

Дополнен

Разобрался, всем спасибо. Нужно было Microsoft Visual C++ 2010 года скачать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10лет
Оракул
10лет

"Теперь по игрушкам:. В ОС Windows по умолчанию отсутствуют многие компоненты системных библиотек, а многие игры их требуют. Дабы не разбираться какие есть, а каких нет тупо запускаете эту прогу (ссылка под видео и он доставит всё необходимое) https://www.youtube.com/watch?v=i82qVje17pM " От сен-сей.

Гуру
10лет

скачай и установи Visual C++ и всё .этот файл оттуда и Framework 4. не может быть он должен быть 4.5

Мыслитель
10лет

этот файл должен хранится в папке установленной программы. Если он там есть, попробуй его перезаписать, скачав этот файл из инета.