Юрий Юрьевич! !
Можно сделать из них лесные грибы :)) Не по названию, а по вкусу. Честное слово! !
Воспользуйтесь вот этой технологией
вот, читайте! А потом сварите с ними суп, лапшу домашнюю сделайте, не поленитесь. Не пожалеете! !
почитайте. Просто так, без подготовки, шампиньоны лучше не варить, туфта получится :((
А еще хорошо их в салат, сырыми, только чуть лимонным соком сбрызнуть, чтобы цвет не теряли.
И в соус неплохо, в сметанный с хреном :)).
Но тут уж не сырые нужны, а минутку на сковороде обжаренные в сливочном масле.
Причем, _именно обжаренные_, масло должно быть разогрето, шампиньоны порезаны тонкими пластинками, кучей не наваливать, положить на сковороду аккуратно, чтобы расстояние между грибами было около 1 см. Обжаренные грибы мелко порубить и добавить к сметане с хреном.
Кроме этого, в соус нужно добавить измельченную петрушку и каперсы. Приправить солью по вкусу, учитывая, что каперсы (вымоченные предварительно) все ж таки соленые.
Да, хрен, естественно, домашний, с лимонным соком, сметана деревенская. И подать этот соус к мясу.
Приятного аппетита!